Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 366

1

Вопросы

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: Почему биография многих персонажей не совпадает с каноном?
А: Сюжет ролевой игры авторский. Биографии переделаны под него.

Q: Какие команды есть в игре?
А: Никаких. Официально в нашем игровом мире никаких команд - ни героев, ни злодеев - не существовало.

Q: Можно ли взять неканона?
А: Да. Осбенно приветствуются амазонки и атлантийцы.

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Как происходит расселение персонажей по городам?
A: В Готэме проживают обычные люди. В Метрополисе -  металюди. В Майами - металюди, имеющие связь с мифологией  и магией.

Придержанные роли

Придержанные внешности

J'onn J'onzz - Green Martian[07/06]

0

331

Green Martian написал(а):

Всем добра и благ.
Пока присматриваюсь к ролевой, назрел первый вопрос: существует ли в сюжете Лига Справедливости в той или иной вариации? Если нет, планируется ли ее создание в ближайшем будущем?

Доброго времени суток (:
Пока её нет. Планируется, но вот когда именно будет точно сказать не можем)
Более того, хотела уже заявку написать на Марсианина. Есть небольшая задумка по сюжету, если Вы конечно хотите его взять )

0

332

Diana Prince, замечательно. Можно с вами как-нибудь приватно обсудить возможные сюжетные моменты, дабы оперативненько все решить? В Скайпе, если есть такая возможность.

0

333

Green Martian написал(а):

Diana Prince, замечательно. Можно с вами как-нибудь приватно обсудить возможные сюжетные моменты, дабы оперативненько все решить? В Скайпе, если есть такая возможность.

Да, разумеется)
small_sun_
ник datura

0

334

ФРПГ по DC с ума сойти, ну наконец-то. Гм.
Что хотел, вам какие неканоны более желательны? Герои, злодеи, антигерои, товарищи с непонятной, но на самом деле чёткой мотивацией? Странные твари, сверхлюди, или молодцы без существенных способностей?
Видел в "требующихся" Бэтмена. Уважаю персонажа, но не уверен, что потяну.
Но отдалённо схожий - в основном, детективностью и налётом нуарности, есть.

0

335

Inquiring написал(а):

ФРПГ по DC с ума сойти, ну наконец-то. Гм.
Что хотел, вам какие неканоны более желательны? Герои, злодеи, антигерои, товарищи с непонятной, но на самом деле чёткой мотивацией? Странные твари, сверхлюди, или молодцы без существенных способностей?
Видел в "требующихся" Бэтмена. Уважаю персонажа, но не уверен, что потяну.
Но отдалённо схожий - в основном, детективностью и налётом нуарности, есть.

Доброго времени суток. Как такового "желания" по неканонам нет. Было бы неплохо видеть на ролевой амазонок или атлантов, обычных людей и со способностями.
Постарайтесь избежать схожести с существующими персонажами.=)
Важно, чтобы персонаж был интересным и являлся частью этого Мира, а не становился костью поперек.)

0

336

Ребят, а ролевая ещё жива или нет? А то народу как то не очень много. Где Хааарлиии??? хД

0

337

Гос написал(а):

Ребят, а ролевая ещё жива или нет? А то народу как то не очень много. Где Хааарлиии??? хД

Доброго  времени)
Ролевая жива, но находится в стазисе до сентября)
Возможно открытие будет раньше)
Харли у нас есть(:

0

338

Доброго времени! Почему отсутствует мой профиль? Была чистка? Я пропустил перекличку?

0

339

William Cobb написал(а):

Доброго времени! Почему отсутствует мой профиль? Была чистка? Я пропустил перекличку?

Доброго времени (:
На данный момент все профили  удалены, так как будут некоторые изменения)
После открытия, можно будет занять свою роль снова)

0

340

На данный момент все профили  удалены, так как будут некоторые изменения)

Это какие ж изменения, ради которых надо тереть профили, которые никому не мешают?

0

341

gj,gl написал(а):

Это какие ж изменения, ради которых надо тереть профили, которые никому не мешают?

Сюжетные поправки, поправки в листе доступных персонажей и т.д.
Анкеты все сохранены и находятся в архиве, если персонаж, которым Вы играли ранее, будет доступен для игры и свободен, то его спокойно можно вернуть.))) Следите за новостями :3

0

342

1. Живы?
2. Я играл Лоутона. Хотелось бы вернутьтся. Можно мне в ЛС или на почту ммою анкету? Или можно без анкеты?

0

343

Floyd Lawton, доброго дня.
1. Идет перестройка и переосмысливание сюжета.
2. Лоутон будет убит. Вам писать анкету на другого персонажа обязательно.

0

344

Arthur Curry,
1. И долго будет идти?
2. Можно мне на почту анкету Лоутона? Про то что будет убит - это даже интересно, никогда таких не играл: убит в сюжете или в процессе игры? А после того, как он будет убит, я возьму другого персонажа. А какого - я еще не знаю, не выбрал. Ну а то что на него обязательно анкету писать, это я и так понимаю.

0

345

Floyd Lawton,
1. Еще пока неизвестно. Мы работаем вдвоем, а не целой бригадой)
2. Он будет убит на момент игры.
P.S Анкета выслана не будет, т.к. является акцией написанной АМС, а не вашим трудом.

0

346

доброго вечера (:
подскажите пожалуйста: в списках квинзель числиться занятой, однако игрового профиля не наблюдается.
харлин действительно занята или же это недочет?

0

347

и еще один вопрос: насколько активно то небольшое количество игроков на вашем форуме? как быстро движется сюжет?

0

348

ведьма, доброго вечера. На данный момент идет перестройка ролевой и ни одна из ролей не занята, т.к. еще не утвержден список заняты/запрещенных персонажей. =))
Игра не движется, т.к. ролевая на реконструкции.

0

349

то есть я могу забронировать себе квинзель? или приблизительно через какое количество времени все будет ясно с ролями?

0

350

Arthur Curry,
1. Тогда буду к вам закглядывать. Вдруг что когда изменится
2. А мне казалось, что я все же прилагал усилия к написаню анкеты Лоутона и достаточно не слабые. В смысле убит на момент игры? Я немного не понял этого.

0

351

ведьма написал(а):

то есть я могу забронировать себе квинзель? или приблизительно через какое количество времени все будет ясно с ролями?

Я бы хотел дать вам точный ответ, но не могу, к сожалению.) У нас идет серьезная перестройка с переосмысливанием персонажей.
Floyd Lawton,
1. Заглядывайте, да.)
2. Из ваших там усилий только пробный пост.) В прямом. Этот персонаж будет мертв.)

0

352

Не могу не поинтересоваться, какие шансы у Блицкриг?

0

353

Eva Wagner написал(а):

Не могу не поинтересоваться, какие шансы у Блицкриг?

Шансы есть)
Из списка мы не убирали персонажа)
Предлагаю это всё обговорить в лс или аське)

0

354

Arthur Curry,
1. Вот еще раз заглянул
2. Убит по мере игры или еще до начала, т.е. в самом сюжете? Т. е. есть персонажи, которые убиты на момент начал игры. Их брать нельзя. А есть те, которых убивают в процессе игры - мастер там или НПС сильнее самого персонажа. Какой вариант у моего Лоутона, ибо я к нему прикипел, как говорится

0

355

Floyd Lawton, добрый день.
Как вы возьмете мертвого персонажа? Конечно же мертвых брать нельзя.
Да, есть персонажи, которые на момент начала игры будут убиты и те, кто погибнут в процессе. Трупами играть нельзя.

0

356

Доброго времени суток!
А что насчет моего персонажа? Мертв ли? Жив ли?

0

357

William Cobb, доброго времени)
Пока, к сожалению, мы не можем вам дать однозначного ответа, ибо у нас поменялись планы насчет ролевой и в целом поменялось все.))

0

358

Arthur Curry, Планы насчет ролевой?! Вы хотите закрыть форум?  o.O

0

359

William Cobb, такой вариант мы тоже рассматриваем)

0

360

Доброй ночи всем.

Вселенная DC расширяется, и не только за счёт появления новых героев, так как умные ребята из DC не упускают случая прикупить проекты со стороны. Отсюда вопрос: могут ли появляться на ролевой герои из вселенных, изначально не принадлежавших DC? Например, издательство владело правами на создание комиксов по "The Masters of the Universe" в течение некоторого времени в начале 80-х, а также и теперь - с 2012-го года. И в целом каждый месяц аккуратно выпускают по номеру. Более того, даже была выпущена линейка-кроссовер между DС и "The Masters of the Universe". Поэтому допустимо ли появление героев этой или других подобных вселенных в игре? Скажем, принцессы Ши-ра?

0

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно