Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 366

1

Вопросы

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: Почему биография многих персонажей не совпадает с каноном?
А: Сюжет ролевой игры авторский. Биографии переделаны под него.

Q: Какие команды есть в игре?
А: Никаких. Официально в нашем игровом мире никаких команд - ни героев, ни злодеев - не существовало.

Q: Можно ли взять неканона?
А: Да. Осбенно приветствуются амазонки и атлантийцы.

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Как происходит расселение персонажей по городам?
A: В Готэме проживают обычные люди. В Метрополисе -  металюди. В Майами - металюди, имеющие связь с мифологией  и магией.

Придержанные роли

Придержанные внешности

J'onn J'onzz - Green Martian[07/06]

0

91

Когда я могу взять 2-го персонажа?

0

92

Floyd Lawton
Второго персонажа можно брать, если у вас нет больше двух долгов за первого.

3.3. Разрешается брать второго персонажа, если у вас будет меньше двух долгов за главного персонажа.

Читай правила)

0

93

Floyd Lawton
В дополнение к Хэлу скажу, что вам следует начать игру за первого персонажа. Если вы будете активны и без "хвостов" по постам, то второй персонаж ваш. С ходу лучше твинководством не заниматься.)

0

94

Richard Grayson
А можно менее туманно?

0

95

Floyd Lawton
По-моему, я достаточно ясно выразился. Пока вы не начали игру, пока у вас нет ни одного квеста, вы не можете взять второго персонажа. Твинководство - от "разводить твинков" - это создавать вторых, третьих, десятых персонажей. Для более подробного уточнения погуглите.)

0

96

Richard Grayson
т.е после 1 завершенного квеста я могу взять 2-го персонажа или первого поста игрового?
А про твинководство - впервые от вас узнала

0

97

Заинтересовала заявка на Пауэр-Герл от Кары. Я как раз ищу начинающего супергероя. Но я не поняла насчет слабостей. Что значит: костюм/магия ей вредны?
Как это понять? В чем проявлется?

0

98

Пауэр-Герл написал(а):

магия ей вредны?

Доброго времени  (:
Магии она не может противостоять, телепатии точно, а вот на счёт костюма пока сама не поняла. Возможно, связано с солнечным светом. Я советую, пока Вам начать писать анкету, а насчёт сил я с Карой переговорю и уточню (:

0

99

Пауэр-Герл написал(а):

Заинтересовала заявка на Пауэр-Герл от Кары. Я как раз ищу начинающего супергероя. Но я не поняла насчет слабостей. Что значит: костюм/магия ей вредны?Как это понять? В чем проявлется?

Здравствуйте))
Костюм - это доступная ей технология) Не слабость.

0

100

Kara Zor-El
Уточните это в заявке.)

0

101

Richard Grayson
Хм... Там вроде понятно написано, отделено черточками) Но ладно, уточню тогда)

0

102

Kara Zor-El
Хм, оно отделено так, как будто костюм это слабость, на ряду с магией. В случае подобных перечислений лучше ставить другие знаки препинания, или переформулировать.
Спасибо за понимание.)

0

103

Приветствую.
Есть ли какие-нибудь ограничения на Лобо?
И насколько можно использовать материалы из заявки на него?

0

104

Доброго времени.
Ограничение будет в виде просьбы - не убивать все и вся.) В остальном полагайтесь на чувство меры да и играйте в свое удовольствие.
Хм, информацию можно использовать чуть более, чем полностью. Собственно, так как сюжет у нас авторский, и истории многих персонажей "обнулены", лучше всего будет добавить к заявке пару слов, скажем, о том, как наемник оказался в пространстве планеты Земля. С этого и можете начать игру: "приземление".)

0

105

Мой браузер не очень любит Русфф (из-за этого мне пришлось уйти с одной ролевой даже не начав играть по уже редкой тематике из-за того, что она была именно на русфф). И если времени в попытках отправить сообщение будет занимать больше времени, чем отправка, то я буду играть от Флойда. Вы не против?

0

106

Пауэр Герл написал(а):

Мой браузер не очень любит Русфф (из-за этого мне пришлось уйти с одной ролевой даже не начав играть по уже редкой тематике из-за того, что она была именно на русфф).

а разве проблема зайти с того же exp или с гугл хром?

Пауэр Герл написал(а):

то я буду играть от Флойда. Вы не против?

главное, чтобы Флойд или ПАуэр не были вашим вторым персонажем

0

107

Пауэр Герл написал(а):

Вы не против?

Времени доброго.
Уточните, пожалуйста: вы хотите взять персонажа, но посты будут выкладываться как, от профиля Флойда, или же ... ?

0

108

Richard Grayson написал(а):

Времени доброго.
Уточните, пожалуйста: вы хотите взять персонажа, но посты будут выкладываться как, от профиля Флойда, или же ... ?

Доброго
нет, посты будут выкладываться от этого акка. Но через комп Флойда, ее ай-пи

Clark Kent написал(а):

главное, чтобы Флойд или ПАуэр не были вашим вторым персонажем

будь ваша ролка на другой платформе, я бы играла с удовольствием от себя.

Clark Kent написал(а):

а разве проблема зайти с того же exp или с гугл хром?

когда захожу в них - совршенно белый экран, даже когда адрес стоит "яндекс"! :(

0

109

Karen Starr
На данный момент ваш IP то в Швейцарии, то в Кипре. Даже при динамичном IP слишком большой разброс. Это так, к слову, что если пользуетесь анонимайзером, то не стоит.)
Хорошо, пожалуйста, как вам удобнее. Но при задержке постов будем спрашивать с обоих.

0

110

Karen Starr
Обсудив ситуацию с администрацией, пришли к выводу, что так дело не пойдет. Разрешайте свои проблемы - если они есть - и пишите от себя, со своего браузера/провайдера/телеграфа. Со всеми вопросами относительно "почему?" просьба обращаться к Диане.

0

111

Это так, к слову, что если пользуетесь анонимайзером, то не стоит.)

ничем я не пользуюсь. У меня - Мозила!
Пока что я буду от себя играть, пока мой браузер будет нормально все отправлять.

Хорошо, пожалуйста, как вам удобнее. Но при задержке постов будем спрашивать с обоих.

не вопрос

бсудив ситуацию с администрацией, пришли к выводу, что так дело не пойдет.

т.е.?

Разрешайте свои проблемы - если они есть - и пишите от себя, со своего браузера/провайдера/телеграфа

я рада б, да не знаю, как. У меня почему-то проблемы только с Русфф. Согласитесь, что тут можно сильно разозоиться, если вместо "переадресации" раз за разом видеть "ответить" (как бывает при истечении срока отправки сообщения - от часа и больше)
Я на одной ролке с платформой "русфф" замоталась нереально из-за того, что мне пишут всякую фигню вместо "переадресации".
Пока с вами все в порядке, но я просто предупреждаю - если возникнет такая ситуация, как там, то буду вынуждена ходить к Флойду, чтобы нормально играть.

Отредактировано Karen Starr (2014-02-04 22:07:51)

0

112

Karen Starr написал(а):

ничем я не пользуюсь. У меня - Мозила!

Амстердам. (:

Karen Starr написал(а):

Пока с вами все в порядке, но я просто предупреждаю - если возникнет такая ситуация, как там, то буду вынуждена ходить к Флойду, чтобы нормально играть.

Поймите и вы нас: у вас "скачет" IP по городам и странам, как заведенный. При всей моей вере в людей я не могу верить вам, что вы не используете маскировщик сетей - уж простите, но наивный и дурак вещи разные.
Администрация против. Не вижу смысла дальше обсуждать.

0

113

Karen Starr
Richard Grayson
Кхм, влезу с небольшим предложением. Попробуйте воспользоваться каким-либо бесплатным прокси (не анонимайзером), аналогичная проблема была у одной знакомой - ей помогло.

0

114

Амстердам. (:

это такая шутка?

Поймите и вы нас: у вас "скачет" IP по городам и странам, как заведенный. При всей моей вере в людей я не могу верить вам, что вы не используете маскировщик сетей - уж простите, но наивный и дурак вещи разные.

какой еще маскировщик? У меня видимо плавающий ай-пи. Такое бывает. Я пользуюсь Мозилой и ничем больше.
Не верите? А зря и зря что против.
И что такое вообще маскировщик сетей? Я впервые от вас слышу

Slade Wilson написал(а):

Попробуйте воспользоваться каким-либо бесплатным прокси (не анонимайзером)

каким советуете? И что такое  "анонимайзер"?

0

115

Slade Wilson
Проблема не в анонимайзере, а в попытке обмануть администрацию. Спасибо за участие.)

Karen Starr написал(а):

У меня видимо плавающий ай-пи. Такое бывает. Я пользуюсь Мозилой и ничем больше.

Вы знаете, что такое "плавающий ай-пи", но не знаете о маскировщике, анонимайзерах и прочем?)
Кхм, если у вас есть вопросы, настойчиво советую прекратить разводить флейм и перейти в ЛС.

0

116

Проблема не в анонимайзере, а в попытке обмануть администрацию

Я? Обмануть? А толк мне от этого?

Вы знаете, что такое "плавающий ай-пи", но не знаете о маскировщике, анонимайзерах и прочем?)

Про "плавающий ай-пи" я узнала лишь на прошлой неделе, когда мне сказали: да у тебя плавающий ай-пи! Когда я спросила, что это, мне объяснили: ай-пи, который автоматически мееяется время от времени.

Кхм, если у вас есть вопросы, настойчиво советую прекратить разводить флейм и перейти в ЛС.

Я написала анкету и пока все в порядке. Тут пока что нет таких трудностей, как с одним русфф-ролевым форумом! Я начинаю подозревать, что браузер почему-то не любит тот ролевой адрес, поскольку на других у меня все зер-гут. Как и тут. Пока что. Надеюсь, мне не придется обращаться к Флойду.

0

117

Эй, а за что меня удалили?

0

118

Времени доброго.
Вас удалили потому что вы использовали анонимайзер, и у администрации есть все основания полагать, что вы выдаете себя за другого человека. Не надо повторять, что вы не знаете каких-то определений, потому как в противном случае вы обладает способностью к перемещению в пространстве со скоростью света, если судить по вашему IP, которое еще ни за одно сообщение не было прислано не то, что из одного города - из одной страны.
В данном случае администрация решила не обрекать себя на головную боль и разбираться, кто скрывается за вашим ликом - вы сами, или все же Флойд - посему вопрос решен именно так.

0

119

Уф, послушайте, Флойд - моя хорошая знакомая. Но не надо меня путать. Она - это она, я - это я. Мы с ней в основном виртуально общаемся. Именно она пригласила меня сюда. Но из-за одной русфф-ролки я боялась, что мой браузер не любит все русфф. Но как вчера выяснилось, он "не переваривает" именно одну ролевую. И этому я очень рада, поскольку не придется тревожить по сути чужих мне людей только из-за того, что у меня проблемы с одной из платформ. Знаете, не хотелось бы уходит сразу же после своего принятия, когда мне постоянно пишут:
"

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

"

Хотя я не знаю, что такое плагины и JavaScript

Что касается ай-пи, он у меня плавающий, как мне объяснили на прошлой неделе админы ролки, на которой я играю (хотя до этого я была не в курсе этого). Я прекрасно вас понимаю, но и вы поймите меня - я прихожу по приглашению моей знакомой, но предупреждаю так, на всякий пожарный, не зная как у меня будут обстоять дела тут. Но видя, что все в порядке, регестрируюсь. На следующий день обнаруживаю
Я вообще радуюсь, что хоть какой-то браузер на моем тормозе работает. А то что не скачаю, то белый экран, то какую-то фигню пишет. Даже к брату-компьютерщику обращалась, он и поставил, когда был в гостях.
И я действительно не понимаю и не знаю многих определений.

Впрочем, я привыкла, когда я говорю правду - мне не верят, а когда говорю ложь - верят. :(

За моим ликом скрываюсь я. Флойд тут не при чем. Разве только что именно она и пригласила меня сюда.

0

120

Карен написал(а):

Что касается ай-пи, он у меня плавающий, как мне объяснили на прошлой неделе админы ролки, на которой я играю (хотя до этого я была не в курсе этого).

А теперь давайте я вам объясню, что такое "плавающий" или, как правильнее, динамический IP. Это означает, что на время подключения к интернету вам выдается один IP на время одного "сеанса" из определенного списка свободных IP. Весь смак заключается в том, что список этих свободных IP всегда принадлежит одному или нескольким протоколам, т.е., спискам, которые всегда находятся - физически - на сервере одного города.
Ваш IP этому правилу не подходит. Следовательно, это не исключение из правил - это использование анонимайзера.
И вас в гугле не забанили - если что-то не знаете, то это надо поискать и почитать.
Я рад, что у вас близкие отношения с Флойд, однако данная ситуация уже решена. Я умею отличать динамический IP от анонимайзера. (:
Прошу не продолжать флейм, спасибо и до свидания.

0

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно