Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 366

1

Вопросы

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: Почему биография многих персонажей не совпадает с каноном?
А: Сюжет ролевой игры авторский. Биографии переделаны под него.

Q: Какие команды есть в игре?
А: Никаких. Официально в нашем игровом мире никаких команд - ни героев, ни злодеев - не существовало.

Q: Можно ли взять неканона?
А: Да. Осбенно приветствуются амазонки и атлантийцы.

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Как происходит расселение персонажей по городам?
A: В Готэме проживают обычные люди. В Метрополисе -  металюди. В Майами - металюди, имеющие связь с мифологией  и магией.

Придержанные роли

Придержанные внешности

J'onn J'onzz - Green Martian[07/06]

0

121

Когда вы сейчас мне объяснили все, хотя я не все поняла, то возможно этот анимомайзер или как там его, установил мне брат, когда был в гостях, т.к. другие браузеры мой комп не брал - показывал либо ерунду, либо просто белый лист.
А до того, как с моим компом поработал брат, я даже могла почту себе завести элементарно!
Насчет плаваюего - как мне сказали, так и я сказала.
Очень обидно что из-за единственного способа попасть в интернет (не знаю, как еще это назвать): работать с почтой, сидеть в соцсетях и т.п., мне отказывают от возможности играть одной единственной выбранной ролью там, куда меня пригласили!
Вы не правы сейчас, поступая так несправедливо со мной.

0

122

Может, я и не прав - не отрицаю. Однако не понимаю, зачем вы сейчас тратите и свое, и мое время.
Ваши технические проблемы это ваши проблемы. Они вызвали сомнения не только у меня. А раз есть сомнения, то лучше их не плодить.
Еще раз убедительно прошу прекратить флейм - вопрос исчерпан.

0

123

Ну сколько вам еще раз повторять, что мои технические проблемы с русфф, на эту ролевую, к счастью не распространяются, а значит я спокойно могу играть от себя, не навязываясь Флойду.
И как вам доказать, что я - это я, а не кто-то там еще, уже принятый на этой ролке?

0

124

Карен написал(а):

Ну сколько вам еще раз повторять, что мои технические проблемы с русфф, на эту ролевую, к счастью не распространяются, а значит я спокойно могу играть от себя, не навязываясь Флойду.
И как вам доказать, что я - это я, а не кто-то там еще, уже принятый на этой ролке?

Я вмешаюсь.
Доброго дня.
Чтобы у нас не было сомнений, разберитесь со своим айпи адресом и тогда милости просим.

0

125

Никак. Если вы не прекратите нести справедливость в этот несправедливый мир и что-то доказывать, то мы примем меры непосредственно к Флойду, т.к. вы просьб не понимаете.
Третий и последний раз прошу закончить. Мы вас не примем, причины я уже объяснил, и не раз.
До свидания.

0

126

А как разобраться, если я вообще в этих делах не понимаю, а когда брат приедет и приедет ли вообще снова в гости - неизвестно?
Примите или не примите, мне все равно - меня это не косается никоем образом. Я - не она, да и кроссполов никогда не любила и не понимала.
А я прошу дать мне шанс доказать, что мы с Флойдом разные люди

0

127

Карен написал(а):

А как разобраться, если я вообще в этих делах не понимаю, а когда брат приедет и приедет ли вообще снова в гости - неизвестно?
Примите или не примите, мне все равно - меня это не косается никоем образом. Я - не она, да и кроссполов никогда не любила и не понимала.
А я прошу дать мне шанс доказать, что мы с Флойдом разные люди

Очень глупо пока пытаться что-то сделать. Когда Ваше айпи скачет по странам - это явная ложь. Вы говорили, что сидите с мозилы, а именно на неё и действует программа по смене айпи и скачет.  Не вижу смысла говорить об этом что-то  еще.

0

128

то что скачет - не скачет - это только от вас. Да я и сейчас говорю, что сижу с мозилы, которую установил мне брат. Я не поняла - что именно явная ложь?
Брат приехал в гости, уже зная о моей проблеме - установил Мозилу - я сижу с того времени в интернете. Вот и все. Насчет остального - не в курсе. Главное что есть доступ в интернет.
Вот и все, что в этом такого?

0

129

Добрый день! Хотелось бы поиграть за Бизарро, вот только мое видение этого персонажа не совсем совпадает с тем, что представлено в комиксах. Ничего страшного?

0

130

День добрый. У нас авторский сюжет, базирующийся на комиксах, поэтому ваше видение персонажа вполне может отличаться от комиксного. Разве что не переусердствовать со способностями и их использованием в игре без нужды, а в остальном - как пожелаете.)

0

131

Претендую на Пауэр Герл. Персонаж - по акции. Что от меня требуется? Кроме поста? Может что-то куда-то добавить? Скажем био или что-нибудь еще? Или не надо и можно только пост?

0

132

Ора написал(а):

Претендую на Пауэр Герл. Персонаж - по акции. Что от меня требуется? Кроме поста? Может что-то куда-то добавить? Скажем био или что-нибудь еще? Или не надо и можно только пост?

Доброго времени.
На данный момент эта роль недоступна. Приносим свои извинения.

0

133

А могу я узнать причины данного факта? И как надолго? А то я ищу героиню, у которой есть суперсилы, но она только-только начинает свой путь, т.е. стаж - 0, у нее ни костюма, ни прозвища нет. А возможно костюм и прозвище есть, но стаж - 0.

0

134

Впрочем, можете не отвечать. Я была несколько дней назад, персонаж был, но она была зарегестрирована. Теперь я увидела, что свободна Кара. Ее могу занять?

0

135

Ора написал(а):

Впрочем, можете не отвечать. Я была несколько дней назад, персонаж был, но она была зарегестрирована. Теперь я увидела, что свободна Кара. Ее могу занять?

Опять же Вы со своим меняющимся айпи. Я думаю, мы всё выяснили раннее.

0

136

Доброго времени суток. Посмотрела у вас в акциях - вроде бы Шазам был свободен, а в списке игроков числится, что занят. Хотелось бы уточнить этот вопрос.
Если занят, не могли бы мне сказать, объединились ли уже в вашем сюжете Красный колпак, Спиди (который к тому времени должен стать Арсеналом) и Старфайр в команду Red Hood and the Outlaws, а если нет, то будет ли это и обеспечит ли администрация квест на эту тему?
В общем, если Шазам занят, а Старфайр не с Джейсоном и Роем, то я бы взяла на себя Затанну.

0

137

Здравствуйте.
Как Шустрик могу сказать, что до Арсенала мне еще далеко в сюжетном плане, но в обозримом будущем тим-ап с Джейсоном Тоддом планируется. И квест на эту тему будет придумывать не АМС, а мы сами.)

0

138

Доброго времени! Шазам занят, в акции не успели отметить, наше упущение, прощу простить.)
Нет, так как сюжет авторский и, если посмотрите на заголовок темы, а также информацию о Джейсоне и Рое в акциях, то узнаете, что Внезаконников не было, и Рой все еще "сайдкик" Оливера. И пока что причин для объединения всех трех персонажей нет. Но если игроки изъявят желание, почему нет?
Хорошо, но все же ознакомьтесь с сюжетом - он сильно отличается от комиксного канона.

0

139

Приветствую. Не знаю, помните меня или нет, но на прошлой ролевой от создателей этого проекта, я играл Черным Пауком. Возможно ли вернуть мою анкету и зарегистрироваться здесь? Или вы не любите больших-страшных паукообразных? х)

0

140

Доброго времени! Не имел чести вас знать, так что ожидайте Диану - она ведает в вопросах больше моего.)
Если что, Эрик свободен и его можно взять, если адаптируете историю в соответствии с миром игры.

0

141

Добрый день! В первую очередь хочу выразить восхищение вашей милой и очень уютной ролевой игрой. Желаю вам удачи и продолжения в том же духе!
Насколько я вижу по персонажам, у вас есть "уклон" в сторону сериала Young Justice. Отсюда вопрос - нужен ли вам для сюжета персонаж Sportsmaster? Именно есть ли в нём необходимость, а не "куда-нибудь как-нибудь запихнем", не хочу никого напрягать.

0

142

Времени доброго. Огромное спасибо за столь приятные слова.)
Да, да, имеются персонажи с адаптированной под мультсериал историей, и на данный момент Спортмастер был бы актуален: как раз вводится сюжетные квесты, в которых он может принять участие.

0

143

О, значит имеет смысл подумать и всё же заняться анкетой. И если не секрет, какого рода роль возможна в сюжете?

0

144

Так как постепенно будем вводить Лигу Теней, то в качестве одного из агентов аль Гулов.)

0

145

Благодарю за ответы! В ближайшие дни будет анкета.

0

146

Ждем вас, вдохновения!

0

147

Спасибо. И ещё один вопрос: пробный пост - просить тему или можно позаимствовать из другой игры (доводилось видеть как люди это делают)?

0

148

Как вам будет удобнее. Если хотите, можем и тему задать, а можем просто ознакомиться с предложенным вашим постом.

0

149

Благодарю.

0

150

А уберите-ка надпись Отредактировано Rani после исправления поста... ну оно же не

Отредактировано Rani (2014-02-17 19:21:30)

0

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно