Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 366

1

Вопросы

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: Почему биография многих персонажей не совпадает с каноном?
А: Сюжет ролевой игры авторский. Биографии переделаны под него.

Q: Какие команды есть в игре?
А: Никаких. Официально в нашем игровом мире никаких команд - ни героев, ни злодеев - не существовало.

Q: Можно ли взять неканона?
А: Да. Осбенно приветствуются амазонки и атлантийцы.

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Как происходит расселение персонажей по городам?
A: В Готэме проживают обычные люди. В Метрополисе -  металюди. В Майами - металюди, имеющие связь с мифологией  и магией.

Придержанные роли

Придержанные внешности

J'onn J'onzz - Green Martian[07/06]

0

151

Rani
сделано с:

+1

152

Artemis Crock
Хорошульки х)

0

153

ваа, дизайн просто шикарен *-*
тэкст немного странно смотрится, но это я сонный наверное.
кстати, вот, внезапно хотел узнать, можно ли подбирать, ну... не слишком похожие внешности для персонажей, которые не числятся в акциях или вообще не проявляли себя в околосюжетных событиях?

0

154

Времени доброго. Передам слова восхищения нашим дизайнерам.)
Думаю, вполне можно. Сходство желательно, но в общих чертах.

0

155

кстати, низ чуть-чуть у вас смещен, могу скрин дать, если нужно.

вот, насчет Нигмы, например, по канону он брюнет, в фильме (год забыл. но из первых, где еще Иви и Пингвин есть) рыже-красный, ничего против красных волос у Загадочника не будет? могу даже это обосновать как маскировку или типа того.

0

156

А, вижу. Тоже передам, спасибо.)
Нигма и в фильме брюнет, но цвет волос стал частью образа Загадочника. Мы все же опираемся больше на комиксы, однако, если вы придумаете обоснование, то никто против не будет.)

0

157

окей, придержите тогда Нигму, скоро доползу.

0

158

Роль за вами до 23 февраля.)

0

159

придержите еще в придачу Тома Трессера, пжалста ~

+1

160

riddler написал(а):

кстати, низ чуть-чуть у вас смещен, могу скрин дать, если нужно.

Спасибо) В каком браузере?))

Edward Nigma написал(а):

придержите еще в придачу Тома Трессера, пжалста ~

Уточню, это Вы для себя или кого-то еще?)

0

161

Diana Prince
Эм, я сижу с лисицы, но смотрел с оперы и хрома - та же песнь.

Diana Prince написал(а):

Уточню, это Вы для себя или кого-то еще?)

Для соигрока, мне двоих много. х)

0

162

Edward Nigma написал(а):

Эм, я сижу с лисицы, но смотрел с оперы и хрома - та же песнь.

Странно Оо У меня с оперы всё отлично, как и с хрома.
Постараемся исправить)

Edward Nigma написал(а):

Для соигрока, мне двоих много. х)

Аналогично до 23 февраля)

0

163

Diana Prince
Ну, как вариант, это может быть из-за данный монитора, он у меня широкий и порой чего-нибудь да уезжает.
Благодарю-с.

+1

164

Edward Nigma написал(а):

Ну, как вариант, это может быть из-за данный монитора, он у меня широкий и порой чего-нибудь да уезжает.
Благодарю-с.

да, внизу рамка уезжает влево на два пикселя.

Отредактировано Jonathan Crane (2014-02-19 13:17:24)

0

165

Edward Nigma
Jonathan Crane
посмотрите сейчас и скажите (:

0

166

Diana Prince
Мм, у меня все отлично.

0

167

Diana Prince
супер. Ровно.

0

168

Ричи, что за заигрывания с датами? Откуда 1437 год? *О*

0

169

Кейт, ура! (:
Это для альтернативного квеста про средневековье. В основной игре все путем, как надо - современность, ангст, безысходность.

0

170

Добрый вечер уважаемая администрация и просто люди этого сайта.) В смысле приятного вечера всем (ну или любого другого времени суток, когда бы вы это не прочитали). У меня маленький вопрос. У вас супермен свободен или нет. Просто в списке свободен, а в темах упрощенного доступа нет. И если он свободен, нужен ли он вам. Заранее спасибо за ответ.)

0

171

Добрый вечер и вам.)
Хм, у нас вышла непростая ситуация с игроком за данного персонажа. Я обсужу с коллегами, и, надеюсь, в скором времени отвечу вам по поводу свободности/занятости роли.
Но персонаж нужен в игру, с ним несколько сюжетных линий уже начато.

0

172

Спасибо большое за быстрый ответ. Естественно я подожду решения.)

0

173

Чёрт, а я думала что на полноценной основе мультивёрс попёр :DDD
P.S. Приём сверхчеловеков ограничен?

0

174

Кейт написал(а):

Чёрт, а я думала что на полноценной основе мультивёрс попёр :DDD
P.S. Приём сверхчеловеков ограничен?

Смотря кого хотите взять (:

0

175

Вопрос написал(а):

Спасибо большое за быстрый ответ. Естественно я подожду решения.)

На данный момент у игрока проблемы, так что мы находимся в "режиме ожидания". В течении двух недель роль будет "в подвешенном состоянии", поэтому я бы посоветовал вам подобрать кого-нибудь еще. Или подождать.)

0

176

Ясно, спасибо большое за ответ. Ну и с добрым утром и с праздником всех.)

0

177

Т.е. днем, для утра уже поздновато.)

0

178

Спасибо за поздравления, и вас с днем защитника.)

0

179

Я так поняла, форум - объединение двух проектов. Такой вопрос - являются ли старые анкеты действительными?

0

180

Katherine Kane
Йес.
Вообще да, но их надо адаптировать под здешний шаблон. Т.е., объединить в "общую информацию" биографию + характер.

0

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно