Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 366

1

Вопросы

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: Почему биография многих персонажей не совпадает с каноном?
А: Сюжет ролевой игры авторский. Биографии переделаны под него.

Q: Какие команды есть в игре?
А: Никаких. Официально в нашем игровом мире никаких команд - ни героев, ни злодеев - не существовало.

Q: Можно ли взять неканона?
А: Да. Осбенно приветствуются амазонки и атлантийцы.

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Как происходит расселение персонажей по городам?
A: В Готэме проживают обычные люди. В Метрополисе -  металюди. В Майами - металюди, имеющие связь с мифологией  и магией.

Придержанные роли

Придержанные внешности

J'onn J'onzz - Green Martian[07/06]

0

181

Richard Grayson
У меня, видимо, анкета акционная была - у меня только и есть что "Общая информация" :р

0

182

Katherine Kane
Несказанно повезло.)
Значит, просто копипаст.

0

183

Уважаемая администрация!
Пирожочек! *на этом месте был смайл с поцелуем*
Птички принесли на своих рыжих хвостиках, что у вас освободилась Харли, таки да?
Под всякие бэт-плащи обещаю больше не заглядывать!

0

184

HQ написал(а):

Уважаемая администрация!
Пирожочек! *на этом месте был смайл с поцелуем*
Птички принесли на своих рыжих хвостиках, что у вас освободилась Харли, таки да?
Под всякие бэт-плащи обещаю больше не заглядывать!

Доброго времени суток (:
Да, Харли на данный момент свободна )

0

185

Всем привет!
Собственно, я пишу здесь, так как на "Фрифолле" (который я некрасиво покинул в лице Гордона), никого нет(
Скажите, примете меня в семью? А то ужас как хочется поигарть.

И да, кто Вам больше нужен-то? В списках, смотрю, Брюс свободен. Он еще геройствует? Или мне кого-то другого подыскать, коли разрешите влиться. конечно.

0

186

Уже увидел, что Брюс занят уже с месяц, а в списках просто не отметили. Обидка :с

0

187

Трудно быть "героем"?
Доброго времени!
Упс, просим простить - ныне администрация на каторге под названием "сессия", так что есть косяки, исправим. (:
Может, кого другого присмотрите?) Скажем, Азраила, или даже комиссара? Он гораздо моложе, да и его можно будет развить несколько иначе, чем в комиксах или на Freefall.

0

188

Ну да. Никого из расписанных героев или злодеев и не осталось-то, по сути. Бэт-семью разобрали; ни Дэдшота, ни Дэзстроука, ни Стрелы - вообще жесть)
Обычному копу в мире супергорев несколько... скучновато :с Любой может дать по щам, а коп не дас по щам никому хД
Да и дело даже не в "вешанье" звиздюлей. В обшем-то, играть рядовые детективные сюжеты не интересно, а против суперзлодеев Гордон абсолютно бессилен без Брюса. Придется думать.

0

189

Так ведь расписанными героями/злодеями дело не ограничивается: всегда можно поискать второстепенного персонажа, который в сюжете вполне сможет занять центровое место.)
Выбирайте, успехов вам в сим, будем ждать решения. (:

0

190

Ну, за отсутствием прочих, по-старинке возьму Джима. Сколько годков ему в Вашей Вселенной? Какие вообще важные события я должен учесть? А то я сюжет читал, но там всё абстрактно.

0

191

С возрастом вполне можете сориентироваться, учитывается возраст Барбары - она есть вот здесь (как и некоторая информация о семье Гордон). В остальном можете сами определить и оставить те события, что были важны для Гордона, а что нет (сложно сразу конкретизировать, что было, а что нет, т.к. готэмская история - по большей части - не была изменена в угоду общему сюжету). Если будут возникать уточнения - обращайтесь, будем обдумывать вместе. (:

0

192

Доброго времени суток!
Вы принимаете персонаже, которые появились только в New 52?

0

193

Времени доброго.
Мы принимаем всех персонажей, что смогут быть вписаны в рамки нашего сюжета, с учетом историй уже имеющихся персонажей. (:

0

194

Richard Grayson
Персонаж, которого я хотел бы отыграть, именуется Коготь (Talon), а настоящее имя William Cobb. В комиксе про Бэтмена он является прадедушкой Найтвинга и убийцей Алана Уэйна. Имеет сверх способности. Возможен ли такой персонаж?

0

195

На данный момент слишком рано для ввода персонажей Суда Сов. Посему нет.

0

196

Richard Grayson
Досадно. Почему-то посетила навязчивое желание поиграть этим персонажем, очень уж он мне приглянулся. А когда настанет то время, когда можно будет ввести Суд Сов?
И еще вопрос, кто лучше впишется в сюжет ролевой: Хантер Соломон или Эобард Тоун? Можно ли взять кого-нибудь из них?

0

197

Я могу предложить вариант, при котором Коготь сможет участвовать в игре, но без привязки к Суду Сов. Однако устроит ли это вас, как игрока? Ведь это будет почти полным отказом от канона, и персонаж будет - на большую часть - с авторскими правками, тогда как у большинства персонажей на ролевой просто "откат" историй до определенного момента.
Суд Сов не планируется вводиться еще долгое время - для него нет предпосылок. У нас не было никаких глобальных сюжетных арок, а вводить кого из Сов только из-за одного персонажа - нецелесообразно. Можно, конечно, но это будет нецелесообразно.)
Не могу сказать, потому как все зависит от их первоначальной адаптации к сюжету.

0

198

Richard Grayson
Без Суда, Коготь будет уже не тот. Он не сможет сказать - "%username%, Совиный Суд приговорил Вас к смерти!".
Я тоже подумал над тем, чтобы Уильем существовал без Суда. Как Вам такой вариант: Кобб линчеватель, орудовавший в начале 20 века в Готэме. Тем же путем, как и в комиксе, он оказывается в современном мире, где продолжает жестоко расправляться с преступниками. Приемлемый вариант?

0

199

Я не знаком с комиксом относительно Суда Сов, увы. Можете как-то дать ссылку на него, или как-то коротко описать способ перемещения? Я его допускаю, но хотелось бы знать, как.

0

200

Richard Grayson
Если не очень коротко, то вот.
Ну, у Суда есть два вида Когтей, те кто еще служит, и те, кто уже отслужил свое. Отслуживших, когда подготавливают им замену, убивают, а тела хранят в специальном месте. На момент арки Ночь Сов, Суд нашел способ вернуть к жизни почивавших Когтей, буквально вернув им жизнь. Так что Уильем Кобб добровольно умер и был воскрешен уже в современное время (без магии, только наука). У меня есть идея сделать что-то подобное, но вместо Суда, использовать какого нибудь заинтересованного ученого. Пойдет?

0

201

Хм, мы можем использовать не ученого, а кого-то с магическим даром. Но для вас он будет ученым. (:
Хорошо, в таком случае персонаж будет приемлем в игре.

0

202

Richard Grayson
Эм, мне бы хотелось оставить именно ученого, так как по канону, по комиксам, все объясняется научным подходом. Или ученый создаст какие-то сложности, которые не возникнут с магом-волшебником?

0

203

Хм, прошу простить, я не пояснил: готовится к вводу глобальная сюжетная арка, связанная с магией. И если в воскрешении участвовал бы маг, то ваш персонаж мог быть связан с этой аркой. Но если вам удобнее только научное обоснование, я не буду настаивать на своем варианте.)

0

204

Richard Grayson
Ок, я предпочту оставить научное обоснование, если вы не против. Тогда я начну писать анкету. Эм... Совсем забыл, вы же не против родства Уильяма и Ричарда?

0

205

Хорошо, нет проблем, как вам будет удобнее.
Совершенно нет, если это не будет афишироваться до поры, до времени.)

0

206

Доброго вам)
У меня безумное желание заявиться к вам играть. Но проблема в том, что комиксы я не читал, только смотрел фильмы, и среди известных мне канонов те, что вызывают у меня симпатию либо заняты, либо мертвы.
Я так понял, сейчас у вас прием неканонов закрыт, поэтому я, хоть и не хочу показаться глупым, задам абсолютно глупейший вопрос: есть ли хотя бы мизерная возможность сыграть за Джокера? Возможно, в качестве флешбеков? хотя я очень сильно запутался с таймлайном и до сих пор не могу понять почему он мертв...
P.S. И даже если мне не светит, то вы действительно классные

0

207

Доброго времени. (:
Джокер не мертв, и таймлайн у нас, как обозначено в сюжете, для общего мира един: герои только-только появляются, открываясь миру. История Готэма же осталась неизменной, разве что имеются некоторые правки в историях ключевых персонажей.
Роль Джокера вполне может быть отдана игроку, но все же знание комиксов для этой роли в приоритете: в игре мы опираемся на комикс-канон.
Спасибо за лестные слова. И прошу извинить, если показался резок - температурю. х)

0

208

То есть возможность сыграть за него есть?) Джокера я знаю чуть ли не досконально, но если это вас успокоит, я с радостью прочту все комиксы, связанные с ним и не только, если нужно. Знать бы только где их можно найти....
Я правда готов на что угодно ради этой роли...

0

209

Не надо таких жертв - мы же не звери. х) Это просто желательно, не более того.
Все, что необходимо, вы сможете подчерпнуть в процессе игры. Пишите анкету, если будут возникать вопросы - мое ЛС всегда вам открыто.

0

210

1. Не нашел в правилах, что внешность должна быть реального человека. Могу ли я использовать близкую к настоящей внешность?
2. Можно ли взять неканона персонажа (полицейского), который получит способности через долгий срок?

0

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно