Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 366

1

Вопросы

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: Почему биография многих персонажей не совпадает с каноном?
А: Сюжет ролевой игры авторский. Биографии переделаны под него.

Q: Какие команды есть в игре?
А: Никаких. Официально в нашем игровом мире никаких команд - ни героев, ни злодеев - не существовало.

Q: Можно ли взять неканона?
А: Да. Осбенно приветствуются амазонки и атлантийцы.

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Как происходит расселение персонажей по городам?
A: В Готэме проживают обычные люди. В Метрополисе -  металюди. В Майами - металюди, имеющие связь с мифологией  и магией.

Придержанные роли

Придержанные внешности

J'onn J'onzz - Green Martian[07/06]

0

211

Коп написал(а):

Коп

День добрый.
1. Все-таки, реальный прототип обязателен, однако Вы можете использовать в дальнейшем и рисованные аватары.
2.

Emergence написал(а):

Q: Можно ли взять неканона?
А: Временно не принимаем неканонических персонажей.

Я бы предложила взять из канона Марсианского Охотника. Диана в скором времени планирует расписать на него заявку в качестве напарника, а она у нас детектив. Прекрасная возможность отыграть полицейского со способностями.

0

212

День добрый.

Привет =)

1. Все-таки, реальный прототип обязателен, однако Вы можете использовать в дальнейшем и рисованные аватары.

Т.е. занять внешность примерно похожую для галочки?

Я бы предложила взять из канона Марсианского Охотника. Диана в скором времени планирует расписать на него заявку в качестве напарника, а она у нас детектив. Прекрасная возможность отыграть полицейского со способностями.

Мне в DC нравится мало персонажей, еще меньше я могу отыграть из этого кол-ва. Охотник мне далеко не нравится. Я подожду, когда у вас можно будет брать неканона.
Спасибо за ответ)

0

213

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Как вижу, не первый из желающих вернуться, а так же из тех, кто исчез не самым красивым образом...если помните, на Freefall (или, если быть точным, ещё до него) - Двуликий и Шляпник. Пусть запоздало, но приношу свои извинения за столь неприглядное поведение, ибо лучше так, чем совсем никак - и...примете ли снова? Думаю, сейчас не имеет смысла называть, кого хотел бы занять (роль), как и причин своего исчезновения, ибо оправдания едва ли кому-то нужны (а звучать это будет именно так) - и прекрасно пойму, если ответом мне будет отказ. Выражу лишь надежду, что подобное с моей стороны, без предупреждения и т.д., больше не повторится (если вдруг). И, в независимости ни от чего, снимаю шляпу в знак уважения: и этот, и предыдущий проект - немалый и весьма качественный, что немаловажно, труд. Уважаемая администрация - вы молодцы! Успехов вам!

0

214

HD написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Как вижу, не первый из желающих вернуться, а так же из тех, кто исчез не самым красивым образом...если помните, на Freefall (или, если быть точным, ещё до него) - Двуликий и Шляпник. Пусть запоздало, но приношу свои извинения за столь неприглядное поведение, ибо лучше так, чем совсем никак - и...примете ли снова? Думаю, сейчас не имеет смысла называть, кого хотел бы занять (роль), как и причин своего исчезновения, ибо оправдания едва ли кому-то нужны (а звучать это будет именно так) - и прекрасно пойму, если ответом мне будет отказ. Выражу лишь надежду, что подобное с моей стороны, без предупреждения и т.д., больше не повторится (если вдруг). И, в независимости ни от чего, снимаю шляпу в знак уважения: и этот, и предыдущий проект - немалый и весьма качественный, что немаловажно, труд. Уважаемая администрация - вы молодцы! Успехов вам!

Доброго времени суток!
Очень приятно и мы рады стараться)
Мы всегда рады возвращению старых игроков, поэтому если Вас заинтересовала какая-либо роль, то говорите - не стесняйтесь)

0

215

Diana Prince
Благодарю вас, мисс. Постараюсь оправдать оказанное доверие.
Меня, как и прежде, весьма интересует роль Харви-Двуликого, однако ныне я, как бы сказать...опасаюсь её брать, ибо думаю, что несколько не дотягиваю по уровню "злодейности" до сего весьма и весьма колоритного персонажа. Считаю так же, что на Freefall был не очень хорош в этой роли. Посему...хотелось бы взять что-то менее эпичное и влиятельное...скажем, Джеремию Аркхэма, если я, по непониманию, не преуменьшаю его роль - и если, конечно, ему будет место в сюжете.

0

216

HD написал(а):

Благодарю вас, мисс. Постараюсь оправдать оказанное доверие.
Меня, как и прежде, весьма интересует роль Харви-Двуликого, однако ныне я, как бы сказать...опасаюсь её брать, ибо думаю, что несколько не дотягиваю по уровню "злодейности" до сего весьма и весьма колоритного персонажа. Считаю так же, что на Freefall был не очень хорош в этой роли. Посему...хотелось бы взять что-то менее эпичное и влиятельное...скажем, Джеремию Аркхэма, если я, по непониманию, не преуменьшаю его роль - и если, конечно, ему будет место в сюжете.

Если честно хотелось бы видеть Романа Сиониса в виде  Чёрной Маски )
Ну, а Двуликого тоже можно попробовать взять.Я не была на фрифолл, поэтому не могу сказать, как Вы играли, но если есть желание, то  почему бы и нет?

0

217

Доброго вам вечера:)
Ваша ролевая очень приглянулась мне, я же тру фан Бэмена:D поэтому хотелось бы присоединиться к вам.
Но у меня маленькая проблема, не могу выбрать персонажа, так как свободных прекрасных персонажей хватает. Не могли бы администраторы мне с выбором помочь?

0

218

...
И вам доброго)
Пока никого из администрации нет, позволю себе ответить за них.
Вы хотели женского персонажа или мужского?
мне тут нашептали, что требуются злодеи)

0

219

Joker
Персонаж мне нужен женский:)
А я бы и от злодейки не отказалась

0

220

... написал(а):

Персонаж мне нужен женский:)
А я бы и от злодейки не отказалась

Возьмите Гепарда, я даже дам общее описание и буду любить.:3

0

221

Diana Prince
Простите за столь долгий ответ.
Признаю вам честно, с этим персонажем я не знакома.

0

222

Персонаж редкий, но мало ли. Описание  с акции)

Барбара Минерва выросла в качестве члена культа, во главе которой стояла её родная тетя.  Этот культ являлся идеологическим, базирующийся на интерпретации амазонских идеалов, которые как известно основаны на высоком недоверие к мужчинам и поклонению греческой богини охоты.  По достижению определённого возраста члены культа должны были пройти своё собственное испытание. Когда Барбара становится старше, она и ее брат Александр подвергаются смертельному тесту: охота друг на друга. Барбара доказывает свое превосходство и убивает Александра. После случившегося она покидает секту и постепенно начинает контактировать с внешним миром. Однако она всё же не отступает от своих старых идеалов. Барбара устраивается на работу, а именно занимается каталогизацией артефактов в А.Р.Г.У.С., которые по мнению военных могут быть использованы в определенных целях. Тётя подговаривает Миневру украсть волшебный кинжал, ранее принадлежавший их сообществу.  Узнав об истории Гепарда, девушка становится одержимой ею, поэтому она крадёт кинжал из хранилища, Чёрной Комнаты.  Она вонзает лезвие себе в сердце по приказу тёти, применяя магию на себе. Далее она становится преступницей - крадёт деньги и артефакты для культа. Но чуть позже начинает работать только на себя. Увидев по новостям Чудо-Женщину, а именно её Лассо Истины, прибывает в Майами, дабы совершить кражу. Она придумывает себе имя, новую жизнь и постепенно вживается в этот город, начиная охоту на новый артефакт.

Так же можем предложить Плюща, Убийцу Мороз)

Если читали Нью52 то Старлинг или Катану)

0

223

Так же можем предложить Плюща, Убийцу Мороз)

Они обе шикарные*_*
Пожалуй, придержите мне Пэм

0

224

... написал(а):

Они обе шикарные*_*
Пожалуй, придержите мне Пэм

За Вами до 17 :3

0

225

Diana Prince

Если честно хотелось бы видеть Романа Сиониса в виде  Чёрной Маски )
Ну, а Двуликого тоже можно попробовать взять.Я не была на фрифолл, поэтому не могу сказать, как Вы играли, но если есть желание, то  почему бы и нет?

Прошу прощения за задержку.
Да, я читал про Джеремию, о том, что он тоже был ЧМ - если не ошибаюсь, однако, после Сиониса, ибо тот при некотором стечении дел погиб. Но здесь он жив, потому я имел в виду, скорее, отыгрыш Аркхэма просто как владельца одноимённой клиники (+торговля чел.органами и т.п.). Но тогда, он, наверное, будет не слишком востребован, верно?
Так или иначе, если Джеремия пока не желателен, я не против-таки "вернуться" к роли Двуликого. Тем более, раз требуются злодеи будем составлять конкуренцию.

0

226

HD написал(а):

Прошу прощения за задержку.
Да, я читал про Джеремию, о том, что он тоже был ЧМ - если не ошибаюсь, однако, после Сиониса, ибо тот при некотором стечении дел погиб. Но здесь он жив, потому я имел в виду, скорее, отыгрыш Аркхэма просто как владельца одноимённой клиники (+торговля чел.органами и т.п.). Но тогда, он, наверное, будет не слишком востребован, верно?
Так или иначе, если Джеремия пока не желателен, я не против-таки "вернуться" к роли Двуликого. Тем более, раз требуются злодеи будем составлять конкуренцию.

Харви Дент за Вами до 18.03)

0

227

Придержите мне пожалуйста, прекраснейшую Харли Куинн*_*

0

228

ghoust написал(а):

Придержите мне пожалуйста, прекраснейшую Харли Куинн*_*

Харли за Вами до  18.03)

0

229

простите

Отредактировано comics (2014-03-14 14:26:37)

0

230

А администрация проверила список персонажей на занятых/незанятых?

0

231

Kara Zor-El
Да, проверила)

0

232

Ночекрылого можно попридержать?

0

233

привет написал(а):

Ночекрылого можно попридержать?

Добрый день, Ричард придержан администрацией перманентно. Простите. Может Вас интересует другая роль?

0

234

Arthur Curry написал(а):

Добрый день, Ричард придержан администрацией перманентно. Простите. Может Вас интересует другая роль?

В ролях это никак не отмечено, а тем временем я уже зарегистрировался и анкета практически закончена.

0

235

Richard Grayson написал(а):

В ролях это никак не отмечено, а тем временем я уже зарегистрировался и анкета практически закончена.

Сожалею. Мы не успеваем за всем следить. Так уж вышло. Извините.

0

236

Попрошу удалить аккаунт. Я решил поиграть тут исключительно из-за свободной роли Ночекрылого, который не был забит, потому и анкету уже почти написал.

0

237

Richard Grayson, хорошо. Всего Вам наилучшего.
P.S Вам стоило дождаться ответа АМС в гостевой, а не торопить события и терять свое время.

0

238

А может стоит за списком ролей следить и обновлять, если именно администрация роль забила? Хорошее у вас таки отношение к игрокам.

0

239

привет написал(а):

А может стоит за списком ролей следить и обновлять, если именно администрация роль забила? Хорошее у вас таки отношение к игрокам.

Может и стоит. АМС не роботы, все упомнить не может.)

0

240

Это забавно, учитывая, что я уже в общем и целом три раза просила администрацию просмотреть список персонажей. И Спойлёр всё ещё помечена занятой, Дик Грейсон, к примеру, незанятым.

0

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно