Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 366

1

Вопросы

Q: Что такое вселенная DC, и что она из себя представляет?
A: Это вселенная, созданная издательством Detective Comics. В ней живут такие персонажи, как Супермен, Бэтмен, Зеленый Фонарь, Джокер, Харли Квин, Лекс Лютор, Женщина-Кошка и пр.

Q: Почему биография многих персонажей не совпадает с каноном?
А: Сюжет ролевой игры авторский. Биографии переделаны под него.

Q: Какие команды есть в игре?
А: Никаких. Официально в нашем игровом мире никаких команд - ни героев, ни злодеев - не существовало.

Q: Можно ли взять неканона?
А: Да. Осбенно приветствуются амазонки и атлантийцы.

Q: Можно ли отходить от канона (например менять возраст)?
A: Такое возможно, но в пределах разумного. Например, Дик Грейсон не может быть старше Брюса Уэйна.

Q: Возможна ли смена внешностей из акций?
A: Возможна, но только с разрешения администрации.

Q: Как происходит расселение персонажей по городам?
A: В Готэме проживают обычные люди. В Метрополисе -  металюди. В Майами - металюди, имеющие связь с мифологией  и магией.

Придержанные роли

Придержанные внешности

J'onn J'onzz - Green Martian[07/06]

0

241

Это самое интересное - Кара спрашивала у вас 15 числа об этом, три дня назад. При этом я уже упомянул - у меня уже практически готовая анкета, но видимо кому-то из администрации очень хочется занять для себя или кого-то из своих эту роль.

0

242

привет написал(а):

Это самое интересное - Кара спрашивала у вас 15 числа об этом, три дня назад. При этом я уже упомянул - у меня уже практически готовая анкета, но видимо кому-то из администрации очень хочется занять для себя или кого-то из своих эту роль.

Доброго времени суток (:
Я прочитала Ваш отзыв в топе и уже знаю Ваше мнение по данному поводу.
Вы задали вопрос с целью уточнения занятости роли - ответа не получили. К чему я веду? Нужно было дождаться ответа администрации.

А относительно списков - ошибки есть, которые мы исправляем.
Администраторы не биороботы, а значит после перепроверки могут ошибиться опять же.

+1

243

А что бы вы сделали, если бы я не спросил и сегодня вечером выложил бы уже полностью написанную анкету? Роль не забита, забивать заранее не обязательно? Тоже просто помахали бы ручкой мол "эта роль для нашего человека, а вы можете валить на все четыре стороны"?

0

244

привет написал(а):

А что бы вы сделали, если бы я не спросил и сегодня вечером выложил бы уже полностью написанную анкету? Роль не забита, забивать заранее не обязательно? Тоже просто помахали бы ручкой мол "эта роль для нашего человека, а вы можете валить на все четыре стороны"?

Целесообразно "забивать" роль и ждать ответа администрации. Что впрочем логично. Разве нет?
А это уже другой вопрос, который так или иначе был бы решен.

+1

245

Тем чтобы меня послали? Вы так и не ответили на вопрос. Тогда ответьте на такой вопрос: разве не логично, что если именно администрация забила роль, то ей стоит сразу указать это в списке ролей? Или в тот момент всю администрацию постигли внезапные проблемы? Вы уж извините, что надоедаю, но уж очень мне стало обидно. Роль персонажа мне приглянувшегося мне в списке свободная, форум вроде неплохой, игроки тут есть и игра идет, однако вот такие интересности тут происходят.
Я кстати жду ответа, что было бы если я таки выложил уже готовую анкету не забив заранее роль, пока она свободна в списке.

0

246

привет написал(а):

Тем чтобы меня послали? Вы так и не ответили на вопрос. Тогда ответьте на такой вопрос: разве не логично, что если именно администрация забила роль, то ей стоит сразу указать это в списке ролей? Или в тот момент всю администрацию постигли внезапные проблемы? Вы уж извините, что надоедаю, но уж очень мне стало обидно. Роль персонажа мне приглянувшегося мне в списке свободная, форум вроде неплохой, игроки тут есть и игра идет, однако вот такие интересности тут происходят.
Я кстати жду ответа, что было бы если я таки выложил уже готовую анкету не забив заранее роль, пока она свободна в списке.

Уважаемый/ая, Вас никто не посылал. Я Вам предложил сменить роль, также принес извинения за то, что мы допустили оплошность (как говорилось прежде, мы не роботы, а люди и нам свойственно: а) ошибаться; б) забывать); и т.д. по пунктам.).
Спасибо за столь "гневный" отзыв. Он нам помог.)

0

247

Но любой игрок мог прийти сюда из-за этой роли, увидев что она свободна и не забронировав заранее, выложить анкету. Так что, вы бы помахали ему ручкой? Я вижу, что сейчас роль таки забронирована. Но забронирована она уже после моей просьбы, когда я написал. Так что я имею полное право сейчас дописать быстро анкету и выложить ее, разве не так? Я лично не видел, чтобы кто-то тут бронировал роль кроме меня за последнее время. У вас же в правилах указаны сроки на которые можно забить роль - три дня. И сколько этот ваш неизвестный уже пишет? Неделю или две?

0

248

привет написал(а):

Но любой игрок мог прийти сюда из-за этой роли, увидев что она свободна и не забронировав заранее, выложить анкету. Так что, вы бы помахали ему ручкой? Я вижу, что сейчас роль таки забронирована. Но забронирована она уже после моей просьбы, когда я написал. Так что я имею полное право сейчас дописать быстро анкету и выложить ее, разве не так? Я лично не видел, чтобы кто-то тут бронировал роль кроме меня за последнее время. У вас же в правилах указаны сроки на которые можно забить роль - три дня. И сколько этот ваш неизвестный уже пишет? Неделю или две?

К чему вы разводите здесь театр и драматизируете? Ваши права никто не ущемлял, мы Вас не оскорбляли и тем более не посылали, не надо выдумывать и нагло лгать. Мы допустили ошибку и это признали, также принесли извинения.
Вы можете вновь зарегистрироваться под этим ником, снова подать анкету, но ее никто не примет и Вам назовут ту же причину.
К чему продолжать этот разговор? Мы Вас не устроили, а Вы нас. Все честно.

+1

249

То есть послали, так и говорите. При этом собственные правила нарушая. Хороша ж администрация.

0

250

привет написал(а):

То есть послали, так и говорите. При этом собственные правила нарушая. Хороша ж администрация.

Мы ходим по замкнутому кругу, а я веду беседу со стеной. Всего Вам наилучшего и прощайте.

+1

251

Доброго времени суток!
Позволю себе задать пару вопросов насчёт персонажа Джеймс Гордон.
1) Видя предыдущего оратора, хочу уточнить - данная роль свободна?
2) Судя по тому, что РИ авторская, могу ли я взять данного персонажа немного "зеленым", т.е. брать в качестве пройденных событий в его жизни только события до возвращения Гордона из Чикаго (убийство при самозащите, переезд в Чикаго, "прочистка" темных делишек в городе, возвращение в Готэм сити), и, соответственно, до встречи с Тёмным Мстителем и другими?

0

252

J.W.Gordon, и Вам добра.
1) Данная роль свободна.
2) Сложный вопрос, честно говоря. С одной стороны, я бы и сам хотел видеть "зеленого" Гордона, но с другой стороны, у нас уже есть Бэтмен, который геройствует 15 лет и...явно сотрудничает давно с Джимом. (хотя мы это "тесное" сотрудничество обошли стороной, что собственно делает возможным вашу версию персонажа).
Вам принципиален молодой Гордон или все же нет?

0

253

Arthur Curry

Тёмным Мстителем
Ой я сморозил, извиняюсь.

Нет, молодой Гордон мне не принципиален. Я старого больше люблю. Да и молодого Джима не видел (не читал, а сериал только начали снимать)
А если такой вариант - после 10-12 лет работы в Готэме Джин уезжает из города на несколько лет (семья, здоровье, прочее), скажем, в Метрополис, или куда ещё в приятное место, но после возращается обратно, так как чувствует, что городу тяжело без его вмешательства? Тут как раз будет вариант, который хотелось бы отыграть - возвращение после долгого отсутствия, встреча со старыми знакомыми героями города, попытка наведения порядка в полиции и вообще, и другие радости жизни рядового комиссара.

0

254

J.W.Gordon написал(а):

встреча со старыми знакомыми героями города, попытка наведения порядка

*прыгает от радости*
Вот кого я ждал в Готэме *о*
Простите за флуд, эмоции такие эмоции
Комиссар, без работы я вас точно не оставлю

0

255

J.W.Gordon написал(а):

А если такой вариант - после 10-12 лет работы в Готэме Джин уезжает из города на несколько лет (семья, здоровье, прочее), скажем, в Метрополис, или куда ещё в приятное место, но после возращается обратно, так как чувствует, что городу тяжело без его вмешательства? Тут как раз будет вариант, который хотелось бы отыграть - возвращение после долгого отсутствия, встреча со старыми знакомыми героями города, попытка наведения порядка в полиции и вообще, и другие радости жизни рядового комиссара.

А вот это уже интересно.  Мне кажется такой ход будет весьма и весьма интригующим. Только надо придумать причину вашего отъезда. Вы планируете становиться вновь комиссаром или "по старой дружбе" станете рядовым детективом? А то отпусков на год или два не бывает, сами знаете.
Либо можно поступить так: Вы подаете в отставку и уезжаете из Готэма на определенный промежуток времени. За Ваше отсутствие город начинает "сходить с ума". Бэтмен едва справляется. Вскоре власти Готэма посылают вам сообщение, с просьбой вернутся на пост комиссара и очистить город от преступности.

0

256

А вот это уже интересно.  Мне кажется такой ход будет весьма и весьма интригующим. Только надо придумать причину вашего отъезда. Вы планируете становиться вновь комиссаром или "по старой дружбе" станете рядовым детективом? А то отпусков на год или два не бывает, сами знаете.
Либо можно поступить так: Вы подаете в отставку и уезжаете из Готэма на определенный промежуток времени. За Ваше отсутствие город начинает "сходить с ума". Бэтмен едва справляется. Вскоре власти Готэма посылают вам сообщение, с просьбой вернутся на пост комиссара и очистить город от преступности.

Мне видится это так - Джим увольняется из полиции, когда понимает, что устал и что он смог сделать всё, что было в его силах. Нежится под солнцем в другом городе, сидит на пенсии или работает рядовым сотрудником в какой-нибудь фирме, пока к нему не обращаются с просьбой вернуться обратно в Готэм, и стать комиссаром. Джим в свою очередь видит выпуски новостей, что в городе случается ад, забастовка копов, разгул преступности, и сам подумывает о том, чтобы вернуться. А тут такая возможность сама в руки идет.
Как раз как предложенный Вами вариант.

0

257

J.W.Gordon, сей вариант мне по душе. Мне очень нравится и я рад, что Вы к нам заглянули. Регистрируйтесь и вперед противостоять безумному Джокеру.

0

258

Arthur Curry
Отлично. Прошу придержать роль за мной на соответствующий срок.

2.5. Пробный пост пишется на тему заданную администрацией в течение 3 дней.

Прошу выдать тему.

0

259

Снова всем привет =)

Мне видится это так - Джим увольняется из полиции, когда понимает, что устал и что он смог сделать всё, что было в его силах. Нежится под солнцем в другом городе, сидит на пенсии или работает рядовым сотрудником в какой-нибудь фирме, пока к нему не обращаются с просьбой вернуться обратно в Готэм, и стать комиссаром. Джим в свою очередь видит выпуски новостей, что в городе случается ад, забастовка копов, разгул преступности, и сам подумывает о том, чтобы вернуться. А тут такая возможность сама в руки идет.
Как раз как предложенный Вами вариант.

Так сколько Джимми будет лет? А то я хочу взять неканона детектива в возрасте 27 лет. Получается я точно буду знать и скучать по легендарному комиссару)

0

260

Так сколько Джимми будет лет? А то я хочу взять неканона детектива в возрасте 27 лет. Получается я точно буду знать и скучать по легендарному комиссару)

Я планирую возврат около 55-60 лет.

0

261

J.W.Gordon написал(а):

Прошу выдать тему.

Тема такова: Возвращение Гордона из "отпуска". Его мысли, чувства. Первый рабочий день.

0

262

Никто не будет против, если я возьму Дезстроука или Дэдшота? Оживлю Готэм.

0

263

John Constantine, думаю, никто не будет против.

0

264

Arthur Curry, был бы шик взять Брюса, т.к. он не заходит даже. Но не дадите =(

0

265

John Constantine, почему же не дадим? Если человек откажется от роли - он ваш.

0

266

Здрасте) А Харли Квинн у вас свободна?

0

267

Arthur Curry, та Брюс не заходит, не знаю, как ты свяжешься. Но если что - дай знать)

0

268

Пам, проходит по акции.

0

269

John Constantine
Хотелось бы услышать ответ администрации.
Она отмечена как придержанная в списке ролей, вот и интересуюсь. Не будет ли казуса, если я напишу анкету, а Харли окажется отдана другому человеку.

0

270

Пам,

Diana Prince написал(а):

Харли за Вами до  18.03)

А сегодня 24, так-то.

0

Вы здесь » DC: Emergence » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно