William Batson, отныне обо всех массовых затеях сообщайте мне - мы все решим и реализуем в лучшем виде.) Спокойной ночи.
Копилка
Сообщений 121 страница 122 из 122
Поделиться1222014-03-24 00:13:34
HARLEY QUINN // ХАРЛИ КВИНН
jessica nigri
Возможные варианты: Taylor Momsen, Avril Lavigne. Могу выслушать и другие :3
имя: Harleen Quinzel // Харлин Квинзел | семейное положение: влюблена |
возраст: 25-30 лет (на выбор игрока) | стаж героя: зависит от возраста (может, где-то год?) |
сторона: зло в чистом виде | профессия: бывший психиатр в Аркхэме. Ныне там же является почетным клиентом. Время от времени |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Харлин - избалованный ребенок, которого "добрые" родители не научили скромности. Каждый ее каприз исполнялся, стоило девочке открыть рот. С детства она занималась художественной гимнастикой, но только ей захотелось чего-то новенького, родители предоставили ей такую возможность. Хочешь быть психиатром? Все для тебя, дитятко! Хочешь стать знаменитой, изучая отъявленных злодеев? Добро пожаловать в Аркхэм! Каким образом девушка, которая получала хорошие отметки, ублажая профессоров, попала в стены самой страшной клиники Готэма, известно одному лишь дьяволу. Зачем она вызвалась изучать клоуна, который чуть не поднял весь город на воздух, понимая, что не способна даже дышать при виде этого "человека"? Лучше не задавать таких вопросов. Она не привыкла получать отказ, поэтому безразличие Джокера свело ее с ума. А стоило ей слететь с катушек, она почувствовала интерес со стороны своего возлюбленного.
Харли, Харли, Харли… Долго ты думала, перед тем как сойти с ума? Девочка моя, думала ли ты вообще?
СПОСОБНОСТИ // НАВЫКИ // ТЕХНИКА
навыки:
Специалист в области психоанализа;
Талантливая гимнастка;
Мастер в общении с холодным и огнестрельным оружием
оборудование:
гигантский деревянный молот
огромный револьвер
различный клоунский реквизит
способности:
иммунитет к некоторым ядам
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Мне нужен человек безумный, но адекватный. Давайте разнесем чертов Готэм в клочья? Давайте сведем всех с ума?