Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #0 в честь Колумба!

Флуд #0 в честь Колумба!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Jefferson Pierce
"Purrr"
Немного неожиданно видеть такой прорыв игроков этой ночью.

0

962

Mera Xebel
Да легко, не вопрос! У тебя есть конкретное место на примете или просто жажда разрушения проснулась?)
Dexter
Опана, тут ещё и котэ из красных фонарей! Не ожидал увидеть, безумно редкий персонаж)

0

963

Jefferson Pierce
Признаю, на ролевом поприще я люблю редких персонажей. Мало кто может ткнуть носом в дыру в отыгрышах
Хотя я за канон обычно не играю, своё придумываю.

0

964

Dexter
Ну снимаю шляпу, Декстер это действительно недооцененный канон, его мало кто играет)) Но кот-красный фонарь... Мне кажется это просто нечто))

0

965

Jefferson Pierce
Я не местная. Ты мне скажи, где это нужнее...

0

966

Jefferson Pierce
Да там Дек-Старра вообще сначала ввели как шутку "никто не ожидает, что кот может рвать плазменной кровью". Потом его полюбили фанаты, и в DC решили сделать его полноценным персонажем.
Хм, кто-то ещё играл Дек-Старра? Интересно.

0

967

Mera Xebel
Я сюда тоже относительно недавно приехал, потому толком посоветовать не могу, увы( Думаю, нам стоит чуток повременить тогда, чтобы не переусердствовать ненароком, как считаешь?)

0

968

Dexter написал(а):

я люблю редких персонажей

Jefferson Pierce написал(а):

от-красный фонарь... это просто нечто

Я бы сказала явный перевес в его сторону.
Все кошатники у него ног. Вернее лап..)

0

969

Dexter написал(а):

рвать плазменной кровью

о! у нас много общего

0

970

Jefferson Pierce
Я имею в виду, что я вообще не из этого измерения. А в пару прыжков могу оказаться хоть в центре Африки.
Так что можешь ткнуть в глобус с закрытыми глазами.

0

971

Mera Xebel
Прекрасно)) Будь уверена, ткну ещё, чуть попозже)

0

972

Добрый вечер от без аватарногочеловека

0

973

Harold Jordan
ХАА! безаватарный!

бей его!

0

974

Aubrey Sparks
._.

0

975

Harold Jordan
Я уже предвкушаю нашу встречу, Зелёный фонарь.
Если хочешь.

0

976

Mera Xebel написал(а):

Замутим патихард... У нас появились ПЧеньки)))

о да, детка! пустимся во все тяжкие)))

Dexter написал(а):

Подобный вопрос предполагает, что я могу танцевать. Я не был в труппе Куклачёва.

Возможно биография умалчивает об этом, но мало ли? Скрытые таланты и всё такое)

Harold Jordan
http://s4.uploads.ru/g9Tey.gif

0

977

Dexter
Я тебя не знаю. в этой вселенной 100% В комиксах то я тебя знаю... Не буду тебя гладить! хД

0

978

Diana Prince
Диана, улыбнись!

Свернутый текст

http://cs537213.vk.me/u2000040309/docs/052e050a423f/file.gif?extra=EFB8ONNuyIZYfGa6C-qN4r37HiFCB3ShDliQyFf3UV7V6PWAVKNL5D1_W4IK57M3IuG1vDo0GqZqaYLodPQuv2ws4cSC1-dGVg

0

979

Harold Jordan
Ну я по этой вселенной тоже тебя не знаю, но что мешает знать игрокам?

0

980

Dexter
Хм. Соглашусь с тобой. Можем встретиться... Но что тебя остановит от моего убийства? Большой клубок?

0

981

Dexter написал(а):

что мешает знать игрокам?

вы, наверное, удивитесь...

0

982

Jefferson Pierce
Хорошо. Я буду ждать.

Harold Jordan
Доброго вечера.

0

983

Harold Jordan
Обещание админам не использовать кровь и заражение гневом без согласия.
Вообще, я немного взял из New 52, что Красные фонари нападают на тех, кто намеренно причиняет кому-то боль. Можно от этого подумать.

0

984

Diana Prince написал(а):

о да, детка! пустимся во все тяжкие)))

*вояет пост в добрых традициях покерфейса*

Diana Prince написал(а):

Скрытые таланты и всё такое)

Dexter моя кошка вот умеет. Когда ее возьмешь за передние лапы и начнешь вальсировать *мимокрокодил*

0

985

Mera Xebel
Вечера. спать я еще не ушел, но собираюсь хД

Dexter написал(а):

Вообще, я немного взял из New 52, что Красные фонари нападают на тех, кто намеренно причиняет кому-то боль.

Тогда мы просто встретимся... Если только ты не придешь в момент, когда Сапфиры будут гипнотизировать Кэрол. Тогда будет битва. А в других случаях... Хэл образцовый герой. Причем настолько, что даже спасал своих врагов, когда их мучили.

0

986

Harold Jordan
я ненавижу тебя  http://s5.uploads.ru/yg0Wp.gif

0

987

Mera Xebel написал(а):

*вояет пост в добрых традициях покерфейса*

забей, пошли кататься на досках хд

0

988

Dexter написал(а):

Красные фонари нападают на тех, кто намеренно причиняет кому-то боль.

на Земле будет много работенки для Красных фонарей В)

0

989

Diana Prince

хД

Эй детка, ты моя конфетка.
Я тебя хочу возьму и заверчу!
Покрутись передомной и я сразу твой!
Нервы успокой ведь я совсем больной!
Если ты красивый манекен, то ты на веке мой!

Я знаю что любишь.

0

990

Diana Prince
анкетку мою гляньте с пруфом

а я пока подумаю, как уйти со скандалом хДд

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #0 в честь Колумба!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно