Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #0 в честь Колумба!

Флуд #0 в честь Колумба!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Arthur Curry

я ей играла :-D
этой мой самый первый персик в диси
и я вроде как окончательно с ней завязала....

0

92

> Такое у каждого чибиса.)

нуу... а если этот киберчибис, с лазерной установкой вместо башки, и в стелс-костюме и с катаной, а?

0

93

Aubrey Sparks написал(а):

я ей играла :-D
этой мой самый первый персик в диси
и я вроде как окончательно с ней завязала....

Не хочешь вернуться к ней?

нуу... а если этот киберчибис, с лазерной установкой вместо башки, и в стелс-костюме и с катаной, а?

Ну это вообще ерунда такая, особенно лазерная установка. Она у каждого чибиса есть!)

0

94

> Не хочешь вернуться к ней?

когда я на нее писала анкету, мне лень было искать себе более удобного персика, поэтому я выбрала ее как более-менее подходящего из более-менее известных... а сейчас мой вариант меня полностью устраивает, и другого не надо B-)

а у вас что, личный  интерес? :-D

0

95

> Она у каждого чибиса есть!)

у меня нет, значит я не чибис :-P

0

96

а у вас что, личный  интерес?

Просто интерес.

у меня нет, значит я не чибис

Ты чибис - лузер)

0

97

> Просто интерес.

ага, "просто"
просто вы хотите изменить своей женушке, а не с кем :-D

0

98

ага, "просто"
просто вы хотите изменить своей женушке, а не с кем

Тю, было бы с кем изменять. С Гепардом?) Буэ.)

0

99

Arthur Curry

вам и ракушки хватит B-)

0

100

Aubrey Sparks

+

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_15084815_big_.jpeg

0

101

Arthur Curry

и это все что ты можешь?
сырничек :-D

0

102

Aubrey Sparks
Ты большего не стоишь, драник)

0

103

Arthur Curry

покусаю

0

104

Aubrey Sparks, не сможешь.

0

105

Arthur Curry

порежу на маленькие кусочки, приправлю шпинатом, посыплю черным перцем, смешаю с тертым сыром, разбавлю все виноооооммммм

0

106

Aubrey Sparks, не-а. Не получится.

0

107

http://s1.uploads.ru/i/jqfka.gif

0

108

Diana Prince, аватарку поставь.

0

109

О черт, эта муть с рейтингом городов - полный отпад!

0

110

Stephanie Brown, полностью согласен.)  :cool:

0

111

Arthur Curry
я её сделаю) фотошоп заработал) буду няшности делать)

Stephanie Brown написал(а):

О черт, эта муть с рейтингом городов - полный отпад!

очень рады,  что идея понравилась)

0

112

Arthur Curry написал(а):

полностью согласен.)

Да-а, посоревнуемся за право называться самым супергеройским городом! xd

Diana Prince написал(а):

очень рады,  что идея понравилась)

xe-xe
Прекрасная, а если я сейчас выложу анкетку, то это же никому не помешает, верно?

0

113

Да-а, посоревнуемся за право называться самым супергеройским городом! xd

Готэмиты, вам не победить)))ХД Майами - best!)   :flag:

0

114

Arthur Curry написал(а):

Готэмиты, вам не победить)))ХД Майами - best!)

Ну нет! Пусть у вас и есть всякие кракены, зато у нас... Знаешь что?
Бэтмееен!
ну а еще моя грациозность и красота http://s1.uploads.ru/i/EcxLs.gif

0

115

Ну нет! Пусть у вас и есть всякие кракены, зато у нас... Знаешь что?
Бэтмееен!

Мышь - прошлый век. Давай к нам на солнышко)) http://s5.uploads.ru/VOEu6.gif

0

116

Прекрасная, а если я сейчас выложу анкетку, то это же никому не помешает, верно?

Уже можно))) Практически всё готово)

0

117

Arthur Curry написал(а):

Мышь - прошлый век. Давай к нам на солнышко))

Я буду к вам заглядывать. Но не особо часто, а то, знаешь ли, всякие Календарники разбушуются - фиг остановишь.
Лучше вы с Мерой к нам айда. У нас пещерки и очень красивые грязные улочки, с разбросанными на ниx наркоманами и мертвыми телами :З

0

118

Я буду к вам заглядывать. Но не особо часто, а то, знаешь ли, всякие Календарники разбушуются - фиг остановишь.
Лучше вы с Мерой к нам айда. У нас пещерки и очень красивые грязные улочки, с разбросанными на ниx наркоманами и мертвыми телами :З

По кумполу Календарникам, чтобы не бушевали.)
Надо будет нам как-нибудь заплыть в Готэм. Но у нас лучше. Солнце, море, пляжи - курорт одним словом.) А еще по секрету скажу: у нас самые клевые волны для серферов.)

0

119

Arthur Curry написал(а):

По кумполу Календарникам, чтобы не бушевали.)
Надо будет нам как-нибудь заплыть в Готэм. Но у нас лучше. Солнце, море, пляжи - курорт одним словом.) А еще по секрету скажу: у нас самые клевые волны для серферов.)

Дык ведь этот способ не действует уже. Постоянно бушуют, чтоб иx.
Заплывайте, у нас классно!
Нуу, мы вас тоже как-нибудь с Тимом навестим. Думаю, у меня уже даже повод на уме есть, почему мы вдруг к вам выбрались :D

Diana Prince написал(а):

Уже можно))) Практически всё готово)

Отличненько!

0

120

Нуу, мы вас тоже как-нибудь с Тимом навестим. Думаю, у меня уже даже повод на уме есть, почему мы вдруг к вам выбрались

Вам номер на двоих? Или по отдельности?)) Какой же повод, если не секрет?

0

Вы здесь » DC: Emergence » БАР "АЛЛЕЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ" » Флуд #0 в честь Колумба!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно