Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Whiskey, You're The Devil [01.06.2015]

Whiskey, You're The Devil [01.06.2015]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/HAfG5.jpg

- участники // очередность: Arisia, Hal Jordan, Artemis Crock // Артемида, Арисия, Хэл Джордан(на 2 или 3-м круге)
- дата и время: 01.06.2015 вечер, около 21 - 22 часов.
- место действия: Бар "Пьяная устрица"
- краткое описание: Каждый день Хэл Джордан вынужден ходить на работу, что не устраивает его ученицу. оставшись один на один с телевизором она узнает об открытии нового бара в городе. Она решает сходить изведать мир, который ей запрещал изучать её учитель. В это же время в город приезжает Артемида. Она так же решает промочить горло в очередном баре.

Отредактировано Harold Jordan (2014-02-01 00:12:03)

+1

2

Как мог начинаться этот день, если не с поездки в другой город? Все мысли были лишь о том, чтобы освободиться от повседневности: зеленого костюма и стрел, кассы и огромного количества книг, матери.. Ведь никто не говорил, что быть ответственной за человека, чьи возможности ограничены, легко. Это груз на душу и плечи, избавиться от чего ты не можешь лишь потому что человек, которого так сковала судьба или обстоятельства, тебе не безразличен. И он виноват в случившемся? Держишь в себе грусть, злость и разочарования ради того, чтобы человек оставался рядом и не терял веру во что-то светлое; не винил себя в своей ограниченности и во многом другом, а так же не думал, что винишь в этом его ты.. Я и не винила во всех грехах и ошибках свою мать, скорее потому что не была так сильно обременена уходом за нею или, точнее сказать, мало замечала всю тяжесть нелегкого дела. Преодолевая трудности, как бы трудно это не было, мне хватало времени так же и на учебу, работу и геройствования, умело сочетая необходимое и потребляя хоть немного кофе. И рано или поздно, следуя подобной установке, потребовалась пауза для отдыха и полного расслабления - этому-то и был посвящен сегодняшний день. Собрав большую часть сэкономленных денег, я аккуратно сложила их в передний карман своих джинс и направилась в сторону входной двери, попутно надевая на голову кепку и высвобождая хвост своих волос в предназначенном для того отверстии. Остановившись уже у самого выхода, я поспешила надеть кроссовки и взять с настенного крючка ключи от квартиры, а потом сразу же нырнула в дверной проем и захлопнула за собой дверь, скрип которой дал знать матери о моем уходе.
   Я не планировала в этот день ничего особенного, пуская время на самотек. Однако в моем распоряжении n'ная сумма денег и времени до рассвета, позволяя провести этот маленький отпуск несколько с большим удовольствием, чем я того ожидаю. И дело остается за малым: куда идти? Не спеша, перебирая ногами, я даже не слежу за тем, где окажусь в следующую минуту, краем глаза подмечая знакомые силуэта зданий и вывесок, но, не зацикливая на них свое внимание. Конечно, я не могу с уверенностью сказать, что сама попытка найти ответ на этот глупый вопрос, что периодически задаю самой себе, полностью овладела моими мыслями. Однако и отрицать не стоит, что было бы крайне полезно накануне посмотреть в интернете, что и где меня могло бы заинтересовать. Но еще вчера мне казалось это пустой тратой времени, и вечерняя прогулка по Готэму в костюме лучницы меня привлекла значительно больше. Что ж, именно благодаря этому сейчас я брожу по улицам как не пристроенная дворняжка, периодически мельком оглядываясь по сторонам в поисках симпатичных витрин. Я могла бы так бродить до утра, но тогда логичнее было надеть совершенно другую одежду и постараться остаться в тени, не привлекая к себе внимания - в общем-то, повторить вчерашний вечер, и на утро, заваривая не меньше чем две кружки кофе, проклинать необдуманность своих решений. И если уж меня не обойдут стороной далеко не ободряющие мысли, то почему причины этого не могут быть другими? Поставив перед собой обновленную цель, я села в первый же автобус, что ехал до ближайшего аэропорта. И уже там я бы решила, какой город хотелось бы посмотреть.
   Автобус уже остановился на конечной и шумно открыл двери, выпуская тех, кому срочно приспичило покинуть Готэм. Их было не так уж много и одного из них я определенно запомню, чей затылок я сверлила взглядом на протяжении всего пути до конечной остановки и даже от нее до самого аэропорта, путь до которого не занял больше тридцати минут. Уже внутри, минуя охрану, я разглядывала табло с расписанием, и перечень ближайших рейсов меня нисколько не вдохновляла на приключения. На какое-то мгновение я даже пожалела о решении куда-то улететь, все же в родном городе я чувствую себя значительно увереннее, хоть и не так уж безопасно, как могло быть в тихой деревушке на окраине Франции. Но, с французским у меня большие проблемы. А потому я решила сделать выбор в пользу общеизвестного супермэна, приобретая в кассе билет в обе стороны до Метрополиса. Может мне удастся взглянуть на него хоть издалека?

Признаюсь, я даже не собиралась следить за временем, что потратила на ожидания и непосредственно сам полет до место назначения. К слову, просмотренный и несколько раз пересмотренный мною фильм "Пункт назначения" должного эффекта не произвел, но и не вспомнить о нем я просто не могла. Ведь это какие ощущения! На долю мгновения помечтать о худшем, понадеяться на хорошее и, в конце полета разочароваться и обрадоваться одновременно. И обещаю, о событиях фильма на обратном пути я вспомню раньше, чем при приземлении самолета.
   Оглянувшись, ничего примечательного и необычного я не обнаружила: аэропорт как аэропорт, ничем особенно не отличающийся от того, что я не так давно покинула; да и сказать, что "люди здесь другие" я не могу, таки у них тоже по две ноги и по две руки. Лениво улыбнувшись, я повернулась в сторону выхода и поспешно направилась к свежему воздуху. И что теперь? К счастью ли, уже будучи на автобусной остановки, что располагалась совсем близко к зданию аэропорта, я краем глаза заметила весьма красочный флаер приклеенный к рекламному щиту. Пробежавшись по тексту, я узнала об открытии какого-то нового бара и, что меня несколько удивило, состоится оно именно сегодня. Даже нет, именно сейчас. Промелькнула мысль, когда я взглянула на наручные часы. Сославшись на то, что это знак судьбы и еще что-то в этом духе, я развернулась обратно к входу в здание, как раз рядом с которым располагалось достаточно большое количество машин-такси. Особо деньги тратить не хотелось, но где находился бар с милейшим названием я не имела и малейшего представление. Потому все же решилась довериться таксисту и просто показала ему тот самый флаер, который я оторвала от щита. В пути я не теряла возможности осмотреть город: все эти дома, машины, люди..  Но за неимением подходящего экскурсовода и времени на подробное рассмотрение некоторых заинтересовавших меня мест, я старалась не заострять своего внимания. Если честно, сейчас мне было больше интересно то, как выглядит тот бар, в который я направляюсь. Ведь судя по его названию, он мне приглянулся чисто из-за яркого оформления листовки. И вот представляя огромное количество изображений всевозможных ракушек на всех доступных предметах в помещении, я не заметила, как машина остановилась, и водитель выжидающе сверлил во мне дырку. Так что увидеть парадный вход и одного здоровенного мужика мне предстояла уже после того как водитель получил желаемое и я со спокойной совестью вылезла с заднего сиденья желтого корыта. Конечно, народу было много, и все горели желанием попасть в это заведение, и честно признаю, я была безумно рада тому, как быстро попала внутрь и как меня никто не осудил за отсутствие мини-юбки. Да и в первые секунды пребывания мне показалось, что обнаженность ног это главное условие для девушек, чтобы их пустили. Однако рассуждать на тему "почему меня могли спутать с мужчиной" желанием я не горела, мне было значительно интереснее, что было у барной стойки, куда я и попытался проползти сквозь вечно танцующую и вечно мешающую толпу. Что ж, веселое настроение мня пока не настигло.
   - Я бы выпила чего-то вкусного и ободряющего, - кокетливо улыбнувшись бармену и получив одобрительный кивок головой, я поспешила занять только освободившееся мягкое место у стойки.

+3

3

Она не понимала, почему все ее просто-напросто отказывались воспринимать всерьез. Хэл каждый день уходил на работу, оставляя Арисию одну в квартире и запрещая выходить куда-либо из дому. Поначалу ей было интересно, когда Джордан оставлял ее, вручал торжественно пульт от телевизора, и девушка полдня листала каналы, уставившись в экран. Да, она полюбила телевизор, хоть и первое знакомство с ним было не самое удачное: испугалась и, глазом не моргнув, уничтожила. Но Хэл купил новую  плазму, и ей очень нравилось смотреть фильмы, научные передачи, мультфильмы. Особенно мультфильмы, ей казалось, будто это прямая трансляция с планеты или со страны на Земле, где действительно живут рисованные человечки. Джордану долго пришлось объяснять, что фильмы и мультфильмы- это выдумка, а она не понимала, зачем что-то выдумывать, если интересней показывать все так, как есть. Посему она наивно верила всему, что говорили и показывали по телевизору, а разубедить ее в том, что рисованных персонажей не существует, Хэлу так и не удалось.  Собственно, когда Арисия смотрела телевизор- отключалась полностью, даже забывала поесть, посему когда Джордан возвращался с работы, приходилось готовить много еды на двоих. Иногда, правда, он злился, говоря, что ее страшно оставлять одну в квартире на несколько дней, уставится в экран, умрет с голоду.
Но в последнее время девушка откровенно скучала. И сегодня ее особенно разозлило, когда учитель наотрез отказался брать ее с собой на работу, и опять запретил выходить из дому, хоть она и говорила, что не выдаст себя, погуляет чуть-чуть возле дома, спрячет под шапкой свой эльфийские ушки. Уговаривала долго, но в итоге все равно ничего не добилась. Хэл ушел, а Арисия осталась одна в квартире, с чувством того, что она какая-то заложница.
Скрипя зубами, инопланетянка взяла по привычке пульт в руки и листала каналы. Скучно, скучно, скучно... Пока не проскочила одну рекламу. Вернувшись на три канала назад, девушка с любопытством уставилась в телевизор. Там мужчина средних лет, буквально орал на людей по ту сторону экрана: "Приходите! Приходите! Бар "Пьяная устрица", открытие сегодня! Дамам алкогольные напитки в полцены! Приходите и забудьте у нас о всех трудностях жизни!"
Реклама закончилась, а по телевизору начали показывать какой-то фильм. Девушка задумчиво смотрела в пустоту, пытаясь понять, что такое бар и алкоголь. Судя по тому, что показал ей телевизор, бар- это помещение, а судя по тому, как мужчина размахивал стаканами, что держал в руке, это и есть алкогольный напиток. Но могла и ошибаться.
Арисия встала с дивана и начала быстро одеваться. Одежду землян ей как-то купил Хэл. Натянула на себя джинсы, белую майку, надела на себя голубоватого цвета шапочку. Она злилась на Джордана, очень сильно злилась, а если экран говорит, что она сможет там отдохнуть, забыть о трудностях, то почему бы ему не поверить? Тем более она хотела узнать, что такое алкоголь. Соки и молочные коктейли тут просто восхитительны, значит алкоголь тоже вкусно.
Да и придет она до возвращения Хэла, он даже не заметит, что она отсутствовала. Арисия, чуть хмурясь, посмотрела на себя в зеркало и, открыв дверь, выбежала из квартиры.
Признаться, она не знала, где находится этот бар, посему она решила пойти по принципу "доверься своей интуиции" или спроси у прохожего. Удивительно, но ей быстро объяснили, как туда дойти.
Войдя в бар, девушка опасливо оглянулась по сторонам. Когда искала это место, абсолютно не испытывала страха, была полна уверенности, но оказавшись в нем, ей стало как-то не по себе. Казалось, будто все в ней видят инопланетянку, казалось, будто вот-вот прибежит Хэл и надает ей подзатыльников за ее выходки и самонадеянность, казалось, что все в ней видят другую, не обыкновенную девушку. Арисия даже шапочку натянула пониже, боясь, что кто-то сможет увидеть ее эльфийские ушки. Но раз уж пришла, доведи дело до конца, да?
Оглядываясь, пробираясь сквозь шумные группы людей, что двигали телами в странном ритме, Арисия все-таки добралась до барной стойки. Земных ей двадцать два года, а она так боялась, будто бы ей было шестнадцать лет, и она хотела заказать алкоголь, но страх того, что ей его не продадут, абсолютно но не покидал. Такой примерно был у нее вид. Не зная, что нужно делать и как правильно поступить, инопланетянка жалась возле барной стойки.
- Слушаю твой заказ, красавица.
Арисия вздрогнула и уставилась на бармена, который явно обратился к ней.
- Ззаказ?- Запинаясь, переспросила девушка, не понимая, что от нее хотят.
- Какой напиток?- Все так же улыбаясь, спросил мужчина за барной стойкой.
- Бармен, где мой виски? Я заказал виски двадцать минут назад!- Разорался с другого конца бара уже подвыпивший клиент.
- Виски.- И глазом не моргнув, сказала инопланетянка, даже не зная, что это такое. Просто повторила слово за клиентом.
-Присаживайся.- Подмигнул мужчина за стойкой и глазами указал на высокий стул рядом с девушкой.
Пожав плечами, инопланетянка запрыгнула на высокий стул, фактически в эту же минуту перед ней поставили стакан с виски. Не став разбираться, что к чему, решив, что это так же вкусно, как и сок, Арисия залпом выпила содержимое стакана, после чего разразилась кашлем. Узнала, что такое алкоголь. Горло неприятно обожгло, на вкус не такая сладость, как сок.  Однако по телу начало разливаться тепло и организм, будто чуть расслабился.
- Отвратительно и приятно-странно одновременно.- Пробормотала Арисия и повернулась к рядом сидящей девушке.- Меня зовут Арисия. Вы часто пьете алкоголь?- Смело спросила она, не понимая саму странность заданного  вопроса.

+1

4

Немного поерзав на стуле, я таки повернулась телом к публике и с долей азарта наблюдала за ними, в то время как бармен старался успеть обслужить меня и других клиентов, большинство которых запыхались от энергичного потряхивания своими телами и желали лишь утолить нарастающую жажду. Мне же стоило задаться вопросом: а какого, собственно, черта я забрела в бар совершенно другого города, ради пьянки и веселья? Но, удовлетворившись ишь двум последним словам, а так же сославшись на разнообразие своей скучной жизни, я на отклик обернулась лицом к молодому парню, что так умело орудовал по ту сторону стойки. К моему облегчению, напиток выглядит вполне мило и не вызывает никаких подозрений, чего нельзя было сказать о коктейле, что с таким удовольствием поглощал мужчина не сильно молодого возраста по другой конец столь длинного стола. С редким удивлением наблюдая за этим делом, конечно, не ожидала, что этот персонаж меня заметит и решит подмигнуть, кривя свои губы в фальшивую улыбку. Но узрев это тут же отвернулась совершенно в другую сторону, слегка начиная покачиваться в такт музыки и медленно из трубочки тянуть пока неведомого мне вкуса напиток, игнорируя того любителя необычных котельчиков. Не смотря на всю притягательность играющей музыки и медленно растущий во мне азарт, на танцпол я не спешила. Примериться, присмотреться.. Вся ночь в моем полном распоряжении, а соответственно и торопиться мне некуда - зачем же я буду так рано изматывать себя? Мне хотелось как можно лучше распробовать этот изумительного вкуса напиток, похвалить бармена и повторить. И сделать это крайне медленно, наслаждаясь каждой секундной своего пребывания здесь, раз уж прекрасное настроение возрастало во мне прямо пропорционально убавляющейся жидкости в моем стакане.
   Мое внимание редко привлекали подобные заведения и те заварушки, что с изумлением можно было наблюдать вблизи. Казалось, каждый третий посетитель считал просто обязанным не поделить с кем-то танцпол или девушку и огрести на свою шею и почки проблем в ближайшей подворотни. Это были именно те случаи, когда здоровье и жизнь человека полностью зависели от него самого и ждать поддержки героев не было смысла. Но, кто под воздействием изрядного количества алкоголя на свою душеньку будет нуждаться в чьей-то помощи? Особенно, будучи полностью убежденным, что он и сам как супермен раскидает всех по сторонам и заполучит уважение зрителей этой эпичной сцены. А в итоге, так предсказуемо наблюдаешь, как этот "супергерой" машет руками в непонятной траектории и улетает в мусорный бак для философского осмысления своей никчемной жизни. Да только на утро он ничего не вспомнит или не предаст тому значения, рискуя снова оказаться в этой ситуации. Что же, именно сегодня я буду в числе тех самых зрителей, ибо искать проблемы на свою задницу никак не хочу, равноценно, как и быть снятой одним из таких пьянствующих неудачников. И, пожалуй, девушка, что неожиданно появилась перед моим носом и уж успела заинтересовать меня, вряд ли пришла за обратным. Но, кто ее знает? Сделав последний глоток, я облокотилась локтем на стойку и поставила на нее опустошенный стакан, приковав свой взгляд к светловолосой девушке. Было изумительно наблюдать за тем, с каким желанием она в раз выпивает содержимое бокала и впоследствии все же осознает, какую гадость она осмелилась заказать. Мне бы стоило похлопать в ладоши в честь такого героического поступка, ведь повтори она свою попытку и ее пришлось бы выносить на руках, но тогда она вряд ли в целости и сохранности этим же вечером вернется домой.. И из транса меня возвращают ее слова, которые тут же приводят в замешательство и я поспешно начинаю оглядывать себя, предположительно в поисках таблички "я - алкоголик", перевожу взгляд к давно заполненному жидкостью стакану и возвращаюсь к незнакомке: - Что? - слабая неуверенная улыбка и дернувшаяся вверх бровь, я пристально смотрю на незнакомку. - Ох, нет, - Все же я понимаю насколько бурно реагирую на столь простой, хоть и несколько странный вопрос и моя улыбка становится уже более увереннее, - Будет лучше, если мы перейдем на "ты". У тебя, полагаю, первый опыт? - Подмечаю я и делаю глоток из своего стакана.

+1

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Whiskey, You're The Devil [01.06.2015]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно