Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Делимся последним фильмом, который посмотрели.

0

2

Несносный Дед
И все же я поняла, что подобные фильмы не созданы для меня.

0

3

"Центурион". Хотя так и не досмотрел ввиду уныния)

0

4

Невероятный Бёрт Уандерстоун.
Неплохой фильм на "один раз". Хороший звездный состав, нет серьезных провисаний сюжета. В общем, добротная такая комедия про конкуренцию фокусников-классиков и фокусников эры интернета. Джим Кэрри сильно напоминал Маску х)

0

5

Хорошо, я не буду сравнивать это с книгой. Я обещаю, не буду сравнивать его с книгой!
Голодные игры
Этот фильм - очередная экранизация книги для подростков, которая стала блокбастером. И он бы был дичайши плохим фильмом, которые могли бы смотреть только маленькие девочки, если бы не два плюса: Дженифер Лоуренс, и идеи. Хочется сказать одно, если вы не читали книгу, то даже не беритесь смотреть этот фильм. В этом фильме вам не расскажут ничего. И не покажут. ПО этому, сначала прочитайте книгу, хотя бы что бы знать такие вещи как: Как происходит лотерея. По какому принципу имена вносятся в неё, и почему вообще эти игры существуют. По этому перед просмотром, прочитайте книгу. (И да, книгу лучше скачать, а не покупать. Денег своих она не стоит.)

0

6

кажись моя любимая тема будет
Просто друзья
Хороший фильм. Я люблю романтические комедии да да да, закидайте меня помидорами и эта - точно будет одна из моих любимых. Френдзона это одно из главных проклятий человеческих отношений, ведь ещё Чехов сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной бывает, но от неё появляются дети." Советую посмотреть фильм, он действительно хороший. С юмором, местами пошлым, местами глупым и абсурдным, но этот юмор подходит этому стилю. Развитие характера главного персонажа так же хорошо показано, хорошо показаны его мысли в главной сцене фильма НЕ СПОЙЛЕРИ! да и вообще, он выдался на славу. Если вы ищете что посмотреть вечером с брикетом мороженного и своей второй половинкой или же мороженного и еще мороженного, так как вы задрот без личной жизни, обязательно посмотрите этот фильм. Он вас не разочарует.

0

7

2 Guns - классный бади-муви, лучший в своем жанре за последние пару лет; экшн отличный, сюжет динамичный, диалоги прекрасны.

0

8

Ninja II: Shadow Of A Tear - для тех, кто знает, какие крутые вещи случаются, когда в фильме Айзека Флорентайна снимается Скотт Эдкинс, кино в представлении не нуждается. Для остальных, вкратце -  боевик с очень красивыми рукопашными драками, и этих самых драк по-настоящему много. И да, это уже вторая часть, причем ничуть не хуже первой.

0

9

Да, возможно
Вот второй фильм на тему любви который я сегодня смотрел, осталось ещё 2. ФУУУУУУУ ГЕЙ! И вот что о нем можно сказать. Меня он не зацепил. От начала до конца интерес меня не цеплял. СРазу было все понятно в жизни персонажа. Единственное что мне нравилось, это появление его дочери на экране. Она заставляла меня улыбаться. А ну и её фразочки. В остальном же фильм вообще не цепляет. А НЕФИГ БЫЛО НА ПОЛОВИНЕ ЗАСЫПАТЬ! Я не волновался, не переживал за героев как в первом фильме. ГЕЕЕЕЙ! ФУУУУУУ И мне было скучно это смотреть. Вроде бы, это даже не романтическая комедия. Вообщем, если вам предложили посмотреть этот фильм - не соглашайтесь. Пустая трата времени.

0

10

Carrie (ну или "Телекинез" для любителей бубняжа) - ни хорошо, ни плохо, средняя такая экранизация; финалка скомканная, а нелепо размахивающая ручонками Хлоя Моретц как-то не внушает; и да, как следует кровушкой побрызгать ее постеснялись - в "Кэрри" образца 2002 все куда кровавее и страшнее, спецэффекты ненамного хуже (а в постановке - и лучше)

Отредактировано Aubrey Sparks (2014-02-03 05:52:32)

0

11

Судья Дредд 3D
Не смотрел, а пересматривал, но вот годный павильонный трэш! Было похоже на серию, на годную такую серию в духе Дредда. 3D, имхо, лишнее, но в остальном все хорошо. Живой боевик, море кровищи и трупов все как я люблю. Ненапряжный, просто смотришь на красивую картинку, Лену Хиди и Урбана.

0

12

Lego Batman: The Movie – DC Super Heroes Unite (вроде правильно название написала оО) - похоже на склейку заставок из игры, с добавленными сценами, вполне забавно. Правда, те самые "суперхирос" появляются за 10 минут до финала, но Бэтс и сам прекрасно тащит. Посмотреть можно хотя бы ради того чтоб услышать эпичную музыку Дэнни Эльфмана и Джона Уильямса в одном и том же фильме! (мультипликационном фильме, окей)

Отредактировано Aubrey Sparks (2014-02-04 08:16:41)

0

13

Riddick (2013) - не буду оригинальной: половина фильма с выживанием интереснее, чем половина фильма с наемниками; кино стильное и жесткое от вступительных до завершающих титров. Щеночек у Риддика миленький. А сюжет не поменялся со времен "Черной дыры"

0

14

Aubrey Sparks написал(а):

А сюжет не поменялся со времен "Черной дыры"

И он как-то лучше получился, чем вторая часть. :\ Мол, все вернулось на круги своя.

Обливион - неплохо так, неплохо. На гигантском телевизоре все эти виды очень круты, да и более-менее актеры играют. Хотя Куриленко хочется засунуть в капсулу и взорвать: слишком_много_трагедии от этой актрисы, чрезмерно. Спойлерить не буду, но напомнил чем-то Луну 2112, и то Роквэлл был лучше Круза. Да и концовка смутила: лучше бы так не делали.

0

15

Richard Grayson написал(а):

Мол, все вернулось на круги своя.

Эт хорошо, но в следующей части (а она уже заявлена, последний Риддик отлично выплыл на продажах дисков) хотелось бы уже развития линии Риддика - пусть ищет планету Фурию, или что он там собирался искать...

Азбука смерти (The ABCs of Death) - сборник мини-историй о разных способах умереть (в основном это самые дикие способы); тут разброс по жанрам - от классического слэшера до арт-хауса и японских трэшаков; некоторые сюжеты смотреть было очень тяжело. В конце каждого сюжета выплывает буква и название смерти, которая ей соответствует. Это забавно, если вспомнить азбуку из открытия зимней олимпиады х)

Отредактировано Rani (2014-02-14 08:45:59)

0

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Последний просмотренный фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно