Хотите узнать меня получше? Посмотрите это.
Отредактировано Harold Jordan (2014-02-03 00:10:45)
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее; Gotham City » 180 баллов Miami » 120 баллов |
DC: Emergence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Пурум пурум, мыслишки!
Хотите узнать меня получше? Посмотрите это.
Отредактировано Harold Jordan (2014-02-03 00:10:45)
Как же я люблю американские шоу) Они поднимают моё настроение)
Господи, серьезно?! Кард на Лютора окончен и среди всех кандидатов, а я напомню, что среди них было много хороших актеров, в том числе и звезда сериала: Во все тяжкие, выбрали молодого актера, который выглядит лет на... 19?! СЕРЬЕЗНО?! Я все понимаю, Злодей должен быть возрастом с Супермена. Но брать актера, который даже с щетиной смотрится на 19 лет?! Куда катиться этот мир?! Остановите его! мне хочется сойти! С таким же успехом, можно было взять любого русского актера (да, я знаю, что эта мысль была у кого-то из обзорщиков. У АКРа вроде (кстати, у него хороший канал. подписывайтесь)) Например... Безрукова! Безруков тоже актер, и... Безруков тоже играл в фильмах. Почему не он?
Ох... Как же это бесит... Вначале, мне нравилась идя продолжения этого фильма. Бэтмен против Супермена, это было логично. Лучшие друзья бьют друг другу морды... Почему нет? Но сейчас... Сейчас, когда они включили туда Диану, я боюсь того, что она даже не наденет синие трюселя! Не актриса, она то их носит по любому. А сама Диана!Какой смысл включать персонажа в фильм если ты не будешь использовать его по полной? А если и будешь... На чьей стороне она будет и... Почему? Ох... Как много вопросов... Остается только ждать этот фильм и надеяться, что на роль Джона не придет Кхал, как об этом пишут в интернете. Если это будет так...
Многие меня спрашивают: Хэл, как ты обуздываешь свой гнев? Ведь за один день тебе выносят мозг люди, которые учатся вместе с тобой! Ответ очень прост, друзья мои. У меня есть: Диана и коко. Великолепный способ снять напряжение! Вас достали одногрупнники? Ко от Дианы спасет вас! Спешите! При заказе "Коко от Дианы" сегодня, вы получите уникальные вещи, такие как:
коко - в желудке всё спокойно
Мода. Стиль. коко.
коко. Захват мира подождёт.
новый фильм "Серёга и его коко"
коко. Аромат желания.
новые хлопья "Не грусти коко похрусти!"
Услуга: Могильщик коко уроет за бесплатно!
Долгожданный блокбастер "коко Зевса" теперь и в переводе Гоблина! Спрашивайте на DVD.
А так же наш второй проект: Артемида и ко!
Звоните сейчас! "У тебя нету коко? Давай, до свидания!"
Ролик оплачен скукой и безделием в 3 часа ночи. "коко - почувствуй нашу любовь!"
Вот я раньше обожал крутые трейлеры, до выхода третьего Железного человека. Так над фанатами не издевались давно. Настолько крутой трейлер был обосран фильмом и студией. Но сейчас... Я вновь не могу не восхититься офигенным трейлером предстоящего фильма. Вы можете спросить меня: На что я потрачу свои деньги из фильмов в этом году? Тогда я вам отвечу. Я обязательно потрачусь на этот фильм. Ибо трейлер заставляет меня это сделать. Шедевр.
И я продолжаю тему с потрясающим актером! Давайте взглянем на хорошее промо, которое покажет нам суть противостояния!
А промо реально клевое. Субтитры включаем.
Отредактировано Harold Jordan (2014-02-03 03:39:27)
Парам парам парам. Человек, который 3 часа провозился с программами для обработки и стрима видео, забил на это дело когда получилось. Кто этот дуралей? Хэл Джордан!
Фанаты, фанаты, фанаты. Сколько за этим смысла. Да, я являюсь фанатом многих рестлеров, бойцов, хоккеистов, хоккейных команд, но я всегда сохраняю рассудок. В том смысле, что я всегда трезво сужу. Если, я болею за Чикаго, да, я буду болеть, но в то же время, я буду осуждать команду. Я буду правдиво говорить о шансах этой команды. Если я болею за Дениела Брайона, то я болею за него и трезво расцениваю его поведение как на ринге, так и за ним. Но некоторые это делать не могу.
Все началось... в прошлую ночь на... среду, или на четверг, я точно не помню. Ситация была такова. Топовый рестлер компании, просто взял и ушел с шоу. Просто так. Я хотел бы процитировать даже эту новость.
Прямо перед началом RAW он сообщил Винсу Макмэну, что отправляется домой, после чего ушел.
На данный момент СМ Панк снят со всех шоу, на которые он был заявлен.
Это породило огромное бурление фанатов данного рестлера, которые стали кричать: "Верните!" "Я перестану смотреть Рестлинг!" "Он же лучший в мире!" и тому подобное.
Я понимаю поведение людей, поведение фанатов. да, любимчик ушел, но на это надо посмотреть с другой стороны. Человек ведет себя крайне не профессионально уже на протяжении многих лет. Я до сих пор помню, как когда его сзади толкнул фанат, он развернулся и ударил того по лицу. Разве так ведет себя рестлер топового уровня? Я помню историю с 2009 года, когда он заявил на мероприятии, которое устраивало WWE, и где была официальная форма одежды:"Ходить в пиджаках будет Джон Сина, а я СМ Панк, я не буду одевать пиджак." Я повторю, так вести себя ТОПОВАЯ ЗВЕЗДА - не может. Вы можете представить, что бы тот же... Том Хидлстон - явился на официальное мероприятие в футболке и сказал: "Носить её будет Роберт Дауни, а я Том." Это крайне не профессионально. Конечно, были моменты со многими рестлерами, когда они дрались с фанатами, демонстрировали средние пальцы например дэйв батиста, но при этом, эти рестлеры не являлись настолько хорошими исполнителями, что делает ситуацию - ужасной.
Я крайне разочарован не только самим рестлером, но ещё и фанатами, которые делают вид, что их кумир - никогда так не делал. Это очень ужасно.
Отредактировано Harold Jordan (2014-02-05 05:28:23)
Я тут нашел очень классный клип. Зацените, котаны.
Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Пурум пурум, мыслишки!