Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Старая игра в кошки-мышки [21.05.2015]

Старая игра в кошки-мышки [21.05.2015]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-

- участники // очередность: Selina Kyle, Bruce Wayne
- дата и время: 21.05.2015 - 24.05.2015
- место действия: Готем
- краткое описание: Женщина-кошка вновь выходит на охоту... за сокровищами. Во время очередного ограбления, путь великой воровки преграждает Бэтмен. Все как в старые добрые времена, почти...

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-20 23:00:09)

0

2

Прекрасная теплая майская ночь. Яркая молочно - белая луна. Свежий ласковый ветер. Но стоит спуститься вниз, на эти улицы - задохнешься от смрада, копоти, вони, вляпаешься в грязь или в неприятности. А тут, на крышах такого мрачного города... муррррр, можно сказать даже романтично, - ухмыльнулась Женщина - Кошка, в очередной раз грациозно перепрыгнув с крыши на крышу. Ооооо, кажется я знаю, что мне светит этой ночью. Кое - что поприятнее луны... Через несколько секунд во тьме переулка, совсем рядом с ювелирным магазином - таким унылым и скучным, когда его начищенные витрины не горят, - мелькнул изящный силуэт хрупкой девушки. Что - то сверкнуло - неуловимое невнимательным взглядом, - а еще через секунду неустрашимая воровка очутилась внутри.
- Мряу, алмазный коготь никогда не подводит свою хозяйку, - прошелестела мисс Кайл и с любовью коснулась губами своего мизинца, на котором мерцал восхитительный, но чересчур острый для обычной огранки бриллиант. На улице загрохотала консервная банка: видимо кто - то рылся в мусорном бачке за углом. Как можно производить столько шума! Да еще и пользовался при этом карманным фонариком. Пф. Кому нужен мерзкий электрический свет. От него болят мои глаза. Так. Поднапряги зрение, Селина.
Зрачки ее во тьме сверкнули красным - напрягать зрение вовсе не было нужно. Ночью Кошка видела абсолютно все столь же ясно, сколь днем, при свете солнца. Старая привычка: щуриться, словно человек, пытающийся разглядеть что - то. Старая.... и странная, ведь 9 лет прошло с момента смерти и начала новой жизни. По преданиям, кошки обладают девятью жизнями... символично. Неужели и я получила этот дар от Полночи? Нет, нет... такого не может быть. Хотя как  будто я могла ожить после смерти. Фрррррррр... проверять не буду.
Воровка никогда не крушила витрины, как это делали ее "коллеги" по профессии - считала это дурным тоном и просто неотесанным невежеством вкупе с полным отсутствием хоть какого - либо мастерства. Поэтому полиция всегда отличала работу Женщины - Кошки от других "произведений искусства". Бесшумно обчистив витрины на первом этаже, она одним мощным прыжком запрыгнула на второй. Кругом было расставлено множество манекенов с безумно дорогими ожерельями, кулонами и колье, но Селина не удостоила их вниманием, целеустремленно направившись в дальний угол комнаты, туда, где мерцало ожерелье из белого золота, по стилю явно египетское. Восхитительно. Голубые глаза выдавали искренний восторг. Рука в черной перчатке нежно и ласково погладила драгоценный металл.
Однако когда мисс Кайл спустилась с небес на землю, дабы срочно присвоить себе чудесное украшение, она просто не успела сунуть его в сумку. Острый слух "вопил", что рядом кто - то есть, причем когда он появился и где он именно - растерявшаяся Женщина - Кошка не могла уловить. Мысленно вздохнув и заведя глаза, Селина не нашла ничего лучшего, чем примерить ожерелье, так запавшее ей в душу. Как раз напротив было зеркало.
- Мне идет, не так ли, мррряяяяу? - довольно замурчала воровка, любуясь собой и обращаясь к скрытому в тени "спутнику". Надеюсь, это не тот, о ком я думаю. Но больше кандидатур не было. Что ж... надежда умирает последней.

+1

3

Бэтмен. Если он сам того не захочет, никто не услышит и не узнает о его приближении до самого последнего момента. Внезапное появление из темноты, это должно до чертиков пугать, и выводить из равновесия, и это действительно работает. В случае с ней, сейчас, он допустил вольность, хотел, чтобы она узнала, что он здесь, чтобы перестала и дальше обворовывать стенды, чтобы остановилась.
  Как же он ее нашел? Также как обычно это делает. Бэтмен просто узнал, что она вернулась в город и подготовился. Он пометил большинство возможных объектов, сделал так сказать собственную сигнализацию, нет, она не оповещала полицию, или еще кого, а только его. Впрочем, это лишь, в следующий раз она непременно постарается обойти это, поэтому каждый раз Бэтмен придумывал нечто новое, хотя, по сути, он мог бы сделать все, гораздо проще. Так его обычный патруль был прерван сигналом из пещеры.
  На самом деле он мог бы найти и отловить ее в любое время, но не делает этого. Он знает ее величайшую тайну, но не раскрывает ее, ни другим, ни даже ей самой. Она не в курсе, что он знает, но может подозревать, Женщина-кошка все-таки довольно проницательна, но недостаточно для Бэтмена. Будь на ее месте кто-то другой, упек бы за решетку не задумываясь. Но он знал, что это принесет ей непоправимый вред, с той, то кучей врагов, что она себе нажила. Женщина-кошка не отбирает последнее у нищих, не крадет последнее. Избалованный магнат проживет без очередной безделушки для его любовницы, музей или ювелирный магазин получит страховку и сможет улучшить свою охранную систему. Да и в каком-то смысле она всегда защищает свой родной район Ист-Энд. Но в любом случае, Бэтмен знал, что все это неправильно, что это слабое оправдание, поэтому он злился, нет, больше того, он ненавидел себя за это. За то, что не предпринимает более жестких и решительных мер относительной преступной деятельности воровки, главным образом из-за личного эгоистического мотива. Это та борьба, которая идет внутри него постоянно.
  Она не злая, она не добрая, это критерии черно-белого мира, которого на самом деле не существует. Есть много красок, и серый для Женщины-кошки самый подходящий, такими, в лучшем случае, можно бы назвать и ее отношения с Бэтменом. Они играют в эти игры уже довольно давно, то сходятся, то отдаляются, то они на одной стороне, то предстают против друг друга. Она так часто меняет стороны, что от этого может голова закружится, но на самом деле она всегда за себя. Это то, что как раз и привлекает. Она не мыслит себя каким-то дополнением, самодостаточность и независимость, которые порой граничат с безумством, это, пожалуй, ее лучшие черты. Впрочем, как раз это, наверное, других и отпугивает, но не его, не Бэтмена. Но если спросить у Темного Рыцаря об его отношениях с Женщиной-Кошкой, и он непременно промолчит, не потому, что он всегда молчит, а потому что он просто не сможет дать конкретного ответа. У него его нет, поскольку все слишком запутанно.
  В определенный момент Бэтмен думал, что своим влиянием смог оградить Селину от пагубной привычки, поэтому сейчас было прискорбно осознавать, что она вернулась к воровству. Впрочем, так уже было много раз, она всегда к этому возвращается. Это главная стена, что всегда стоит между ними, но и не единственная.
  - Ты ведь не думаешь, что я позволю тебе уйти со всем этим добром? - проговорил он хрипло, однако, голосом, чуть мягче, чем его обычный устрашающий низкий.
  Кутаясь в плащ, Бэтмен вышел из тени в полумрак, дабы она могла видеть его очертание. Он был спокоен, хотя надо бы злиться. Сейчас даже по его небритому подбородку можно было понять, что он, по-своему обыкновению, хмурится, как только он и умеет.

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-22 18:32:39)

+1

4

Женщина - Кошка. Она ненавидит, когда что - то или кто - то ограничивает ее волю. Кошки - свободолюбивые существа, свободолюбивые и самолюбивые. Настолько, что это граничит с заносчивостью, но нет! - гордыни нет ни капли. А женщины? А у женщин в крови вечный соблазн кому - то подчиниться, стать поддержкой, опекать - вместо того, чтобы направлять, адаптироваться под обстоятельства, - вместо того, чтобы просто сокрушить их и идти своим путем.
Неудивительно, что в Кэтвумен превалировала кошка. Диктовала свою волю и заставляла следовать лишь ей. И женщина не противилась. До тех пор, пока на горизонте не замаячил Бэтмен. Ибо привязанность сильнее всего, дороже всего: независимости, воли, чести, - всего.
- Ты ведь не думаешь, что я позволю тебе уйти со всем этим добром? - ох уж этот голос. Он сводил Кошку с ума, заставляя забыть об осторожности. Впрочем, что Бэтс мог сделать ей?
Селине не раз предоставлялась возможность убрать его с дороги. Раз и навсегда. И она вовсе не была помешана на мысли "это должен сделать только я, своими руками, без чьей - либо помощи", чем грешил Джокер. О, ради выгоды она была готова на все. Но только не на это... Знала ведь, что придет. Знала. Не в этот, так в следующий раз. И даже ловушки не подстроила ни разу. Бесит. Ох, как я злюсь на себя...
- Здравствуй, мышонок. Какое по счету у нас с тобой свидание... при луне? - ласково замурчала мисс Кайл, направляясь стройной походкой к закутанной в черное мужской фигуре. Зачем? Она не знала этого. Просто он был ее... нет, не мечтой. Вожделением? Нет. Все не то.
Он тоже бесил ее. Не потому, что срывал ее ограбления и оставлял без добычи. Потому что оказался сильнее ее чувства свободолюбия. Потому что не позволял ей смести его с пути Женщины - Кошки. Потому что сам не сметал ее со своего пути Бэтмена... мррряу, это раздражает больше всего!
- Почему, Бэтси? Почему? - проворковала Кэтвумен с вопросительными нотками в голосе, обрамленными в мягкую интонацию. - Почему ты преследуешь меня, словно загадочный принц из снов, лица которого не видно полностью? Ты ведь такой сильный, умный... Ты мог бы меня поймать... раз и навсегда разрушить таинственный образ первой воровки Готэма... - красивые губы перешли на шепот, а руки с длинными сверкающими в окружающей парочку темноте когтями нежно поглаживали грудь Бэтмена. Соблазнительная, стройная, вся в черном, под стать мужчине, - только поблескивало в свете луны чудесное ожерелье. Она казалась такой уязвимой, такой доверчивой... впрочем, она такой и была. Пока.
В тот первый раз, когда ее легко поймал за ручку герой всея Готэм, Селина испугалась. Очень испугалась. Казалось, тогда он не собирался ее отпускать - пришлось отбиваться. Каким то чудом у нее это получилось. Но это продолжалось недолго - вскоре Бэтмен изменил тактику. Женщина - Кошка долго размышляла, почему он это делает... а когда она сама не смогла лишить его жизни при удобном случае - снова познала раздирающий душу страх. Потом еще. И еще. Они явно не были друзьями... но и врагами не были. До этого все было легко, просто и понятно.
А теперь, в очередной раз задавая вопрос, мисс Кайл старательно избегала мысли о том, как бы она ответила на подобный с его стороны.

+1

5

Он и не рассчитывал, что она хоть раз поведет себя серьезно. Почему? Опять этот ее сладкий приторный наигранный голосок. И это вызывающее поведение. Это раздражает и привлекает одновременно. Бэтмен все-таки не робот, вопреки слухам в некоторых кругах. Он само воплощение хладнокровия, во всех смыслах, но рядом с ней не так, то легко сохранять гармонию с собой, со своими инстинктами, хотя внешне он и оставался крайне невозмутимым, как скала.
  Она говорит, задает вопросы и приближается к нему, а он не сводит с нее глаз, с прищуром отслеживая каждое ее движение, нет, Бэтмен не заострял свое внимание на конкретных частях ее тела, он не пялился. Он смотрел Женщине-коше прямо в глаза, с нескрываемым осуждением, а также с каким-то вызовом.
  Страж Готема бы мог ответить на ее вопросы вполне честно, если бы знал ответы. Помимо запутанных отношений, он также пытался смотреть на вещи объективно. Предполагать, что она так запросто все это бросит, он не смел, потому, что не глуп, не беспечен, не наивен. Всего лишь верил, что она способна на большее. Это как раз и можно было сказать, но это не в его стиле, да и она по привычке высмеет подобное откровение, так что смысла никакого, лучше проигнорировать провокационные вопросы.
  - Мы не будем делать этого снова, - сквозь зубы прошипел Бэтмен, чуть наклонившись вперед, чтобы она ясно его расслышала. Можно было заметить, что челюсть его как натянутая струна, ибо он также стискивал зубы. – Никаких игр.
  Он обманывал сам себя. Знал, что игра началась, как только он пришел сюда и заговорил с ней. Для нее-то уж точно это все игра. Темный Рыцарь же, как всегда не был к этому склонен, для него все серьезно. Впрочем, он всегда сопротивляется поначалу.
  Бэтмен, почти мягко перехватил ее руку и отдернул от своей груди, однако не отпускал, он держал ее, а сам слегка отстранился назад. Второй свободной рукой он сорвал ожерелье с ее шеи, и, пожалуй, это вышло жестче, чем он хотел, хоть украшение и не пострадало. У него были жуткие ассоциации с подобным моментом, но он быстро выбросил их из головы.
  - Это не принадлежит тебе. Будь добра верни все на места, и можешь уходить, а я сделаю, так что тебя вообще здесь не было. - Бэтмен говорил холодным, как сталь голосом, все с той же непоколебимостью, но не приказывал, это то что оскорбит ее и вероятно выведет из себя. Хотя он и сам злился сейчас, и не знал на кого больше.
  Хоть бы раз она послушала, и все вышло по простому, но где уж там, никто не хочет сдавать позиций, тем более не она.

+1

6

Face to face - my lovely foe.
Hand on heart - tic tac toe.
One more kiss...
I hate to stay but then I hate to leave. (с)

Такой серьезный. Такой непоколебимый. И это сопротивление в его глазах... мряяяу, возбуждает. В глубине души Кошка понимала, что Бэтмен силится выиграть их противостояние при каждой встрече... но у него это никогда не получится. Ее чары давно одержали верх над его невозмутимостью. Не разрывать зрительный контакт, ни за что.
- Мы не будем делать этого снова. Никаких игр. - ну вот, снова. Опять. То же самое. Никаких ответов. Только бесконечное сопротивление. В ответ Женщина - Кошка очаровательно и звонко рассмеялась.
- Мы не будем делать этого снова. Никакой серьезности, - передразнила его Селина, чем, кажется, разозлила мышонка. Резкое движение - и ожерелье слетает с ее шеи, а девушка удивленно смотрит... не на того, кто столь неожиданно грубо поступил, а на ускользающее во тьму украшение. Свободная рука мисс Кайл даже потянулась за ним... едва уловимое движение, длившееся не более секунды.
- Это не принадлежит тебе. Будь добра верни все на места, и можешь уходить, а я сделаю, так что тебя вообще здесь не было. - взгляд не по - человечески, а по - кошачьи сияющих во тьме голубых глаз остановился на лице обидчика. Очаровательно. Просто очаровательно. И что самое ценное  - его привлекают не мои физические прелести... его привлекаю я. Мой образ, рассчитанный не только на тупых, похотливых мужланов, но и на более эстетичные и тонкие натуры.
- Хорошо. - неожиданно мягко и покладисто согласилась она. - Что еще я могу сказать? Когда ты злишься, ты так мил, а твоя холодность притягивает... Мммммм, кстати, мой костюм сшит на награбленные средства, может, снимешь и его тоже? - ожерелье ее больше не интересовало. Все внимание теперь сконцентрировалось на Бэтмене. - Я просто не могу спорить с таким симпатичным мышонком. - добавила Селина, мягко, но настойчиво и довольно быстро прильнув обратно к мужской груди. Ее глаза возбужденно сверкнули, а затем последовал поцелуй. Сильный, полный настоящей, не наигранной страсти. Правда длился он всего ничего. Ровно через пять секунд мисс Кайл сама же разрушила момент блаженной эйфории, с неменьшей силой и страстью полоснув когтями по маске того, кого она только что целовала.
- "Никаких игр", значит??? - один прыжок назад, несколько кувырков через голову. - Шшшшшшшшш! - зашипела воровка, ощетинившись, словно кошка. Впрочем, она и была Кошкой. Не сводя глаз с противника, Селина подхватила сумку с драгоценностями на плечо и выхватила кнут, предупреждая, что приближаться не стоит. - Тебе не приходило в голову, что наша однообразная игра должна была б давно мне наскучить? И что странно: я не спешу ее разнообразить, подстроив тебе ловушку - другую??? Ррррррррр, - зарычала она, явно сдерживая вспышку гнева. - Я уже давно не играю с тобой, Бэтмен! - прозвучало словно признание. О черт, что я говорю... Как - то разом успокоившись и больше ничего не добавив, Кэтвумен спрыгнула на первый этаж и скрылась через вырезанную в стекле витрин дыру.
Он все равно не оставит меня в покое, пока со мной эти безделушки... Забравшись на ближайшую крышу, она высыпала из сумки драгоценности прямо под нос... вернее, под ноги преследователю. Усмешка вышла... немного грустной.
- Мррррряу, - негромкий, но звучный зов. Копошащиеся в ближнем мусорном бачке бездомные кошки оставили свое занятие и, топча в грязь сверкающие камни, вышли поприветствовать свою протеже в человеческом обличье. - До свидания, Бэтси. - прошептала Кэтвумен, лизнув когти, влажные от капель крови. И исчезла в переулке вместе с кошками.

Отредактировано Selina Kyle (2014-02-24 03:51:13)

+1

7

Ее покладистость в словах не мало удивляла, впрочем, только в первый миг, это все часть ее плана, она знает, что ей не уйти со всем награбленным. В этом была и другая уловка, но Бэтмен не сумел как следует развить свою мысль.
  Женщина-кошка вновь прильнула к нему, так плавно и изящно, как ей и подобает. Затем этот всплеск. Следовало ли этого ожидать? Да. Можно ли к этому подготовиться по-настоящему? Нет. Поцелуй. Жаркий, страстный, словами такое не опишешь. Бэтмен сжал руки в кулаки, чтобы не пустить их в дело. Казалось, что это длится дольше, чем на самом деле, но она также внезапно это прекратила, иначе ему бы просто пришлось ответить. И затем сразу – цап!
  Бэтмен едва успел среагировать, отклонившись чуть назад, но не в полной мере, - истинная цель не достигнута, но все, же он получил свое. Когти настигли его шею, прорвав насквозь довольно прочную ткань костюма.
  Он рефлекторно прижал руку к месту. Всего лишь царапина, но глубокая. Кровь осталась на кончиках пальцев. Пустяк. Но на самом деле это было довольно таки неожиданно. Дальнейшие слова Женщины-кошки говорили о том, что она злится, причем в открытой манере. Похоже на бессильную злобу, но нет, в этом было что-то еще.
  Там уже было множество раз, но раньше. Естественно воровке не хотелось уступать и отдавать ему свою добычу, но выбора не оставалось. Бэтмен помешал ей, она не рада, но кажется она злится больше чем обычно, и в открытую, нечто новое. Желание сбылось и она стала серьезнее, правда не так как того хотел Страж Готема. Впрочем, может он просто чего-то не знает.
  - Я уже давно не играю с тобой, Бэтмен! – данная фраза из ее уст, удостоилась особого внимания. Что-то в этом чувствовалось. Нечто одновременно и простое и необъяснимое. С чего вдруг для нее это не игры? Тон ее не говорил о лжи, уж скорее об искренности, потому как это насильно вырвалось из нее.
  Бэтмен бы хотел ее спросить, вдруг что-то случилось, но просто не успел это сделать. Женщина-кошка уже удирала, прихватив сумку, а он, не теряя ни секунды, пустился за ней. Все как в старые добрые времена.
  Впрочем, это не заняло много времени, ибо погоня по крышам ни к чему бы их не привела, именно поэтому она сбросила добычу, а это было главным. За ней самой Бэтмен следовать не собирался, он добился, чего хотел, однако отнюдь этому не радовался, напротив, что-то его инстинктивно настораживало.
  "До новых встреч", - подумал он, ей вслед, наблюдая, как фигура ее теряется во мраке среди крыш Готема.

Все так скучно и предсказуемо на этих приемах. Очередная сумасбродная вечеринка в пользу благотворительности. Сегодня это все затеяли ради поддержки живой природы. Даже обстановка располагала к этому, - живые цветы и растения были расставлены то тут, то там, в разных уголках банкетного зала отеля Готем Плаза. Редкие официанты разносили подносы с шампанским и закусками, играла легкая музыка.
  Брюс Уэйн, облаченный в изящный дорогой костюм, сидел, раскинувшись на маленьком диванчике, держа в руках стакан с виски, стоимость которого за бутылку могла бы прокормить пару бедных деревень в Африке. С натянутой притворной улыбкой, которая, однако не вызывала сомнений у окружающих, миллиардер, в компании трех заурядных девиц, говорил дежурные фразы на автомате, поддерживая свой образ, а также успевал отмахиваться шутливыми фразами от очередного прихлебателя, который решил предложить свои «гениальные» идеи по бизнесу.
  Все это так утомляло и наскучивало, мыслями Брюс был где-то далеко от этого места, думал о вчерашней ночи. Данное мероприятие было организованно не им, и не его компанией, а потому еще больше здесь все сквозило ханжеством и лицемерием. Он бы предпочел просто выписать чек и отвязаться, но он пообещал придти лично, и пришлось соответствовать, кроме того Альфред все больше напоминал о том, что он меньше обычного уделяет внимания светской жизни, а ведь подобный образ нужно регулярно поддерживать. Кроме того он знал что больше пары часов он здесь не задержится, а дальше старый добрый трюк в стиле пьяного миллиардера и он удалится. Брюс уже был близок к такому действию.
  Хорошо, что подобное не требует от него особых усилий. Он только заходит, а вокруг у него начинают виться все эти люди, конечно преимущественно женского пола. Только улыбайся и отбивайся от атак. Вот и сейчас, "шикарная" женщина, кажется, шепчет ему на ухо какие-то пошлости, а Брюс откровенно готов зевнуть, но едва удерживается от подобного. Нет, внешне он как всегда весел и как будто бы помногу выпивает, а все остальные считают, что ему здесь самое место. Хоть бы что-то новое.
  - Но, мистер Уэйн, вы обещали нас прокатить, - издается капризный тонкий голосок. Она озорно переглядывается со своей подругой, не то соперницей.
  - Вот, мистер Уэйн, я дам вам мой проект, прочтите на досуге. – Заурядный предприниматель малого бизнеса возомнил себя великим маркетологом и подсовывает какие-то бумаги. Хотя надо отдать ему должное, в отличие от многих присутствующих, он изрядно поиздержался, чтобы попасть сюда.
  - Простите, я, кажется, немного перебал, - притворно отозвался Брюс, изображая пьяного миллиардера, неловким движением он нагнулся вперед и разлил виски из своего стакана. Каким-то чудом ни капли не попало на него самого, но зато диван и столик изрядно пострадали. Уэйн отступил назад, слегка пошатнувшись, и кто-то прихватил его за руку, чтобы он якобы не упал. – О, Альфред! Дамы, я вынужден вас покинуть, как-нибудь еще увидимся. Мистер… эээ… простите, не запомнил, как вас зовут. Записывайтесь на прием в офис, у моей секретарши. Думаю, через пару месяцев вы попадете в расписание.
  С этими словами, Брюс откланялся и поспешил покинуть эту компанию, явно оставив своих собеседников разочарованными.
  - Я во время, сэр, - учтиво отозвался Альфред, передавая новый стакан с виски.
  - Если бы на полчаса пораньше, я был бы более благодарен, - отозвался Уэйн, рассылая неотразимую улыбку каждому встречному, но не останавливаясь для разговоров с кем бы, то ни было. Они уже ступили на паркет соседнего зала, и миллиардер плейбой мог больше не изображать себя настолько пьяным.
  - Боюсь, придется что-то придумать, прежде чем мы уйдем отсюда, мастер Брюс, - отозвался дворецкий с некоторым сожалением. – У выхода вас поджидает мисс Вэйл. Вы обещали ей интервью в неформальной обстановке. Черный выход также оккупирован. 
  Спрашивается, когда все это было легко. У Брюса было, как минимум девять способов уйти с этой вечеринки без особых последствий, но он предпочитал старую добрую классику.

Отредактировано Bruce Wayne (2014-02-25 14:09:23)

0

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Старая игра в кошки-мышки [21.05.2015]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно