- участники // очередность: Dinah Lance, Artemis Crock
- дата и время: 18/06, поздний вечер.
- место действия: Готэм, Айсберг Лаунж
- краткое описание: Чёрная Канарейка под прикрытием проникает в преступный синдикат, ожидая важной сделки для того, чтобы выйти на посредника, а в последствии на заказчика. Только посредник и продавец встречаются и обмениваются формальностями, как неожиданно для все заявляется Артемис. Так как в планы Дины не входило подобное стечение обстоятельств, она вступает в драку с девушкой...
This is survival of the fittest [18/06]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-02-28 11:40:51
Поделиться22014-04-30 22:07:30
Поддавшись плохому настроению, я так ловко надела свой геройский костюм и двинулась в сторону окраины Готэма, предвкушая то чувство победы и гордости за саму себя, когда уложу парочку преступников и вернусь к мистеру Зеленая Стрела с интереснейшим отчетом в красках.. Долго и нудно выслеживая совершенно разных, но удивительно часто друг с другом пересекающихся персонажей, я уже и не думала, что это может привести к чему-то стоящему. Но случайно подслушанный разговор многое смог прояснить и я смогла выйти хоть на какой-то след, выстроив логическую цепочку из всего того, что ранее мне удалось разузнать. И вот, я с облегчением вздохнула, собрала все необходимое и отправилась к нужному месте, где уже сегодня я смогу прищучить преступников без вмешательства Стрелы и Шустрика, в гордом одиночестве.
Приглушив мотор мотоцикла и накрыв его огромнейшей тряпкой для незаметности, я уверенным шагом направилась к ангару, пытаясь заранее предугадать то, что я там могу увидеть. Конечно, ожидаемо там будет пара-тройка люде, увлеченно обсуждающих свою сделку, но я ведь постаралась приехать на несколько минут раньше, дабы успеть занять укромное место и не пропустить ничего лишнего. Я не учла лишь того, что моему примеру "приехать чуть ранее" могла последовать одна из сторон этой сделки, слишком тихо проводя время в своей машине и лишь чудом не увидев меня (хотя я хочу так думать, ведь никто не побежал в мою сторону выкрикивая прекраснейшие словосочетания и выстреливая в воздух из своего оружия). Быстро спрятавшись за сложенные пирамидой трубы, вздохнула и обратно выглянула, пытаясь рассмотреть более удобное место для слежки, чтобы с легкостью я могла услышать все, что там будет происходить, и приметив его я проскользнула в одну из труб, вышла с другой стороны и быстренько пробежала до плит, присев за ними на корточки и вооружившись биноклем, я внимательно стала высматривать происходящее.
ах, да, не читать х.х