Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » НЕПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » James Gordon, 55 [Commissioner Gordon]

James Gordon, 55 [Commissioner Gordon]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Надеюсь правильно понял, как заполнять некоторые поля.

COMMISSIONER GORDON// КОМИССАР ГОРДОН
http://s8.uploads.ru/UtNRu.gif
Gary Oldman

имя: James "Jim" Worthington Gordon// Джеймс «Джим» Уортингтон Гордон

место проживания: Готэм

стаж героя: 20

сторона: добро

профессия: Комиссар GCPD

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

- семейное положение: холост
- ближайшие родственники:
- Барбара Эйлин Гордон (бывшая жена)
- Сара Эссен Гордон (жена, мертва)
- Роджер Гордон (брат, мертв)
- Тельма Гордон (жена брата, мертва)
- Барбара Гордон (приёмная дочь)
- Энтони Гордон (племянник, мертв)
- Джеймс Гордон младший (сын)

- Застрелил копа в отставке и его жену, когда они убегали во время ограбления. Из-за этого происшествия уехал в Чикаго.
- Вернулся обратно после попыток «наведения порядка» в Чикаго, где на это смотрели очень косо.
- Заключил сделку с Бетменом и Харви Дентом для совместной борьбы против мафии, особенно против семьи Фальконе.
- Удочерил дочь своего брата, Барбару, после того, как её родители погибли в автокатастрофе.
- Арестовал Холидея (Holiday), не дав тем самым Бетмену убить его.
- Был похищен Джокером, и подвергся издевательству с его стороны – полностью голым и с ошейником был отдан цирку уродов, и смотрел на фотографии покалеченной Барбары, которая была ранена клоуном.
- Женился на Саре Эссен, но брак продлился недолго – Джокер застрелил Сару.
- Из-за потери Сары чуть было не убил Джокера, но благодаря Бетмену лишь прострелил тому колено.
- После смерти Сары Джим ушёл в продолжительный отпуск на 10 недель
- После возвращения в город началась активная работа между ним и Бетменом – вместе они боролись против многочисленных банд, вытесняя их из города.
- Вместе с Бетменом разбирался с коррумпированным мэром Дикерсоном, который саботировал свои же стройки, чтобы получить деньги от страховых компаний.
- После 20 лет службы в GCPD решил подать в отставку.
- Незадолго до этого, после завершения празднования своего дня рождения получил три пули в спину, предположительно от Женщины Кошки.
- После выздоровления, и объявления об уходе, представил Бетмену нового комиссара, на которого тот, правда, не обратил внимание.
- Перед уходом имел серьезный разговор с Тёмный Рыцарей Готэма насчёт нынешней ситуации, или почему Гордон так поступил.
События, предшествующие игре
- Уехал в Чикаго, и в течение пяти лет старался вести спокойный образ жизни, не связанный с полицией, криминальными элементами и разборками банд.
- По истечении пятого года, скучая от ничего не деланья, и переживая за любимый город, получает письмо от мэра и полицейского управления Готэма, где его просят вернуться в город, и вновь стать комиссаром.
- Комиссар Гордон возвращается в Готэм.

СПОСОБНОСТИ // НАВЫКИ // ТЕХНИКА

способности

-

навыки

- Опытный рукопашный боец
- Прирожденный лидер
- Опытный криминалист (докторская степень)
- Хороший стрелок

техника

Стандартный полицейский набор, мобильный телефон

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Джеймс Гордон // DC

- «Пускай позвонят Бетмену. У него это лучше получается.» Вот что я услышал сегодня по возвращении из моей пятилетней отставки, стоило мне попасть в здание полицейского управления. Полицейские приняли вызов диспетчера об ограблении ювелирного магазина в пяти кварталах от участка, и вместо того, чтобы выехать на вызов, остались сидеть на своих местах, оставив это дело рыцарю Готэма. Я стоял в паре метров от них, и рядом со мной стоял шеф полиции. Знаешь, что он сделал? Пожал плечами, и сказал всего три слова на прощание, прежде чем ушёл. Он сказал - «Добро пожаловать домой». Три добрых слова, которые в моей голове прозвучали как «Добро пожаловать в свинарник, которым стало наше управление. Наслаждайся», - Джим стоял на крыше здания полицейского управления Готэма, рядом со знаком, который долгие годы ассоциировался у преступников со страхом и вызовом, и, выкуривая вторую за сегодняшний вечер сигарету, смотрел на ночную жизнь города, - Город изменился. Всё изменилось. Все изменились. Они, мы, я и ты. Я ушёл в отставку, зная, что сделал всё, что было в моих силах, чтобы остановить организованную преступность в городе, и сделать так, чтобы простой житель города не боялся за свою жизнь каждую минуту, находясь в своих четырех стенах, именуемых домом. Я ушёл, зная, что всё, что можно было сделать, я уже сделал, и что оставляю город на того, кто сможет за ним присмотреть также, как и до этого, - Гордон затянулся, и, продержав некоторое время гадкий сигаретный дым в своих легких, выдохнул, освобождая легкие от яда, который губит комиссара полиции уже добрые десятилетия, - Я слышал, что раньше люди называли Готэм Чёрной дырой. Слава города была такая, что вся чернь обязательно заезжала туда, так как здесь были все условиями для ведения преступного бизнеса. И жители этой страны, американцы, живущие в других городах, называли Готэм именно Чёрной дырой, не иначе. Не официально, нет, но в мелких разговорах. Знаешь, как теперь его называют сейчас? Город летучей мыши. Это не официальное название, но если прислушаться, то в том же Чикаго, Стар Сити и Метрополисе люди шепчутся о том, как изменился Готэм за всё то время, что горит прожектор на этой крыше, - Гордон вновь затянулся, но на сей раз не стал задерживать табачный дым в своих легких, - С одной стороны это хорошо. Мелкие сошки стараются не выходить при наступлении темноты, а крупные либо находятся в тюрьме, либо им везет, и они ещё на свободе, - «Потому что их не удержит никакая тюрьма на свете. Лишь смерть сможет их остановить.» - подумал Гордон, вспомнив бледную кожу и зловещую, дикую ухмылку одного клоуна, с которым нелегкая сводила Гордона и его «тёмного напарника» многие годы, - С другой стороны, получается, что город находится под защитой людей в масках, и люди, жители города, начинают в них верить сильнее, чем в систему, которая призвана защищать этих самых людей задолго до появления масок. Я не зря начал этот монолог с рассказа о тех полицейских. Когда я спросил у них, почему они отказываются принять вызов, они посмотрели на меня, как на идиота, и сказали – «Бетмен всё равно поспеет туда раньше нас, опять получив все почести и награды. И если так, то на кой чёрт нам вставать с места, и стараться успеть? Если не Бетмен, но кто другой в маске и костюме сделает за нас работу. А вообще, незнаю, где ты пропадал столько лет, приятель, но у нас тут забастовка, как-никак». Через минуту после этих слов оба парня бежали по лестнице в сторону машины, так как я схватил этого пустозвона за шиворот, и прижал к стене, напомнив ему о том, кто он, что и кого поклялся защищать и на чём клялся. И еще обещал устроить ему сладкую жизнь, если не перестанет вести себя так, - Гордон сделал короткую паузу, - Знаешь, не думал, что мои слова возымеют такое действие, но эти парни меня послушались, хотя я и ловил на себе косые взгляды других полицейских. Это привело меня к определенным мыслям, которые меня совсем не радуют, признаюсь я тебе, - Джеймс повернулся к городу спиной и посмотрел на тёмную фигуру, стоящую около прожектора, - Этому городу нужен Бетмен, так как без него городу не выжить. Там, где не преуспевает полиция, всегда преуспеет он. Но также этому городу нужен и Джеймс Гордон, что меня совсем не радует. Но я ничего не могу поделать – это мой дом, это моя зона ответственности, и я устал быть стариком, преисполненным сожаления за поступки, совершенные в прошлом, и за вещи, которые мог совершить, но не совершил из-за своей глупости, - Джеймс кинул сигарету себе под ноги, и затушил её. Подойдя поближе к прожектору, он поднял руку, в которой находились папки, и протянул их своему безмолвному собеседнику, - Пора приступать к работе. И здесь мне нужен ты. В этих папках находятся дела трех правительственных служащих, которые подозреваются в сговоре с Фальконе. У нас нет прямых улик на то, что бы их задержать хотя бы на сутки, но, как я уже сказал, где у полиции связаны руки, у тёмного рыцаря Готэма руки свободны.

СВЯЗЬ

http://s5.uploads.ru/NSvue.png ICQ

http://s5.uploads.ru/1tlCx.png e-mail

Отредактировано James Gordon (2014-03-23 22:51:58)

+3

2

Общее описание слишком мало. В него должна входить био и элементы характера.

0

3

Arthur Curry
Описание обновлено.

0

4

James Gordon, все конечно хорошо, давайте более литературно и поподробнее. Слишком много сухих фактов.

0

5

Извиняюсь, два дня отсутствовал дома.

Жаль конечно, но не вижу смысла лить воду в биографию персонажа, так как она лишь отвлекает, и биография становится водянистой. Прошу тогда удалить анкету и профиль. И удачной игры. Она у вас хорошая.

0

6

Kara Zor-El написал(а):

Arthur Curry  браво

Не стоит, правда =) Это явно лишнее.

0

7

Kara Zor-El, пользователям запрещено комментировать анкеты. Еще раз такое увижу - будет предупреждение.

0

8

James Gordon написал(а):

Жаль конечно, но не вижу смысла лить воду в биографию персонажа, так как она лишь отвлекает, и биография становится водянистой. Прошу тогда удалить анкету и профиль. И удачной игры. Она у вас хорошая.

Сухие факты не делают анкету презентабельной. Конечно, если Вас пугают небольшие трудности - право ваше. Но я бы хотел видеть то, что Вы потрудились над биографией персонажа, а не занимались сугубо копипастом.

0

9

Arthur Curry
Хорошо, я рассмотрю вопрос с этой стороны. Есть ли еще замечания по другим частям анкеты?

Arthur Curry написал(а):

Но я бы хотел видеть то, что Вы потрудились над биографией персонажа, а не занимались сугубо копипастом

Вот тут я бы попросил. Сугубо копипаст - взять ту же биографию на strangearts, и скопировать себе. Этого не было. Биографию я писал сам, без копипаста, опираясь на информацию на сайте strangearts и озираясь на comicvine.

0

10

James Gordon, вы забыли описать характер персонажа. У нас отдельного пункта нет на характер, но он обычно пишется после био, либо совмещен с ней. А так основные претензии и замечания лишь к био: слишком мало и слишком сухо. Дайте волю фантазии. Наполните жизнь персонажа событиями. Не опирайтесь на одни комиксы.

0

11

Arthur Curry
Я думал, от написания характера отказались еще года два назад, поняв, что он легко виден по постам. Хорошо, что-то по этой теме выдам (описание характера всегда было моей слабой стороной)

0

12

James Gordon, вроде нет. Безусловно, характер виден по постам. Но когда описываешь его, то становится ясно как именно человек видит своего персонажа.

James Gordon написал(а):

Хорошо, что-то по этой теме выдам (описание характера всегда было моей слабой стороной)

Понимаю. Аналогичная проблема.
Благо ролки отказались от затеи с описанием внешности.

0

Вы здесь » DC: Emergence » НЕПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » James Gordon, 55 [Commissioner Gordon]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно