Напишите свои пожелания по поводу дизайна. Сразу отмечу, что если один напишет "хочу больше красного", а другой "синего", разумеется, мы не будем делать микс из всех цветов, а выберем что-то среднее исходя из ваших комментарий (:
Опрос: Какой следующий дизайн вы бы хотели увидеть?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-05-31 21:55:53
"хочу больше красного"
а и правда, хочу
ну или просто в теплых тонах и с темным фоном
фон для аватарок точно темный, уот так уот
( ´∀`)ノ~ ♡
Поделиться32014-05-31 22:19:29
Не знаю, насколько это вяжется с настроением ролевой, но было б круто увидеть что-нибудь с уклоном в ретро-комиксы, со вставками из них в шапке, чтоб была не шашечка, а паттерн из точечек где-нибудь (хотя под текстом постов мне это все сейчас не очень нравится). Фон под текстом снова бежевый, похожий на выцветшую бумагу. Еще можно было бы как-нибудь обыграть желтые блоки с поясняющим текстом из старый комиксов, сунуть их под ники или еще какую-нибудь инфу.
Отредактировано Zatanna Zatara (2014-05-31 22:22:42)
Поделиться42014-05-31 22:37:31
Поддерживаю идею стилизации под ретро-комиксы.) Или под обложки pulp-журналов двадцатых годов двадцатого века, например "Weird Tales" или "Science Wonder Stories".) Включая, если это возможно, и стилизованные шрифты.)
Поделиться52014-06-01 01:01:35
Что-то в сиренево-фиолетовых тонах. Не принципиально. Графическое дополнение, конечно, приятно глазу, но я тут в первую очередь из-за начинки. :3 Мне куда важнее, чтобы дизайн был эргономичный - аккуратен, без неуклюжих частей, не слишком объёмный. %)