Вверх страницы
Вниз страницы
Игровая дата: август-сентябрь 2016 года;
Новые приключения ожидают каждого из вас; ...подробнее;

Gotham City » 180 баллов
Miami » 120 баллов

» 30.04.2014: Смена дизайна и обновление сюжета. Ознакомьтесь с изменениями и высказывайте свои идеи и пожелания на счёт развития сюжетных линий ваших персонажей администрации.

» 16.02.2014: У нас сменился дизайн. Прошу не пугаться, т.к. он временный и предназначен для продвижения нового альтернативного квеста. Что касается самого квеста, то участие принимают исключительно по желанию. В скором времени стартует новый квест.

» 06.02.2014: Уважаемые игроки! До 9 февраля огромная просьба - заполните свои хронологии! К 10-11 числу будет сделана общая хронология и сводка событий по городам. Спасибо!

» 05.02.2014: Рады сообщить, что к нам присоединились Bruce Wayne и Lobo(: Все любим их и задариваем плюшками :3

» 04.02.2014: Объявлены первые активисты и победители! Harleen Quinzel, Stephanie Brown, Harold Jordan - поздравляем с победой!

» 03.02.2014: Добро пожаловать к нам Slade Wilson, Alexander Luthor, Floyd Lawton, Barry Allen, M'gann M'orzz
Мы очень рады вашему появлению! :3
В связи с некоторыми расхождениями заявок на нужных персонажей и игровым миром обратитесь к Диане для обсуждения этих самых расхождений. Спасибо!
На сервис массированная ddos-атака (форум может быть недоступен и/или грузиться слишком долго).

» 31.01.2014: Сообщаем немного с опозданием, но всё же:) Теперь с нами Oliver Queen, Artemis Crock, Kara Zor-El, Hope Masters, Jade Nguyen, Bleez, Jason Todd, Arisia;
Добро пожаловать! :3

» 29.01.2014: Прибавление в нашем семействе! :) Приветствуем и любим Harleen Quinzel, Dexter, Jefferson Pierce, Connor Kent, Harold Jordan, Beatriz da Costa, Clark Kent, Aubrey Sparks;
Мы рады вам! :3

» 28.01.2014: А нас становится всё больше и больше (: Приветствуем Mera Xebel, Timothy Drake, Pamela Isley, Eva Wagner;
Добро пожаловать домой!

» 27.01.2014: Нельзя назвать это официальным открытием, однако форум уже может функционировать. Рады приветствовать всех, кто уже пополнил наши ряды, а именно: Arthur Curry, Stephanie Brown, Roy Harper, Helena Bertinelli;
От остальных ребяток ждём анкеты и не забудьте внимательно просмотреть акции на присутствие выбранного персонажа.

DC: Emergence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Квест #1.1.3 – The Third Millennium Blitzkrieg

Квест #1.1.3 – The Third Millennium Blitzkrieg

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- участники // очередность: Дина Лэнс, Артемида Крок, Ева Вагнер // Ева Вагнер, Артемида Крок, Дина Лэнс 
- дата и время: 16.09.2016 || 23:00
- место действия: Готэмская электростанция
- краткое описание: Проанализировав свои прошлые неудачи, Блицкриг решает совершить нечто столь глобальное, чтобы даже если всё окончится полным провалом, Готэм запомнил бы это надолго. Участниками её нового шоу с элементами постапокалипсиса должны стать все жители города! Кто остановит белокурую бестию?

+1

2

Это был особенный день. Во всяком случае, у Джозефа О’Брайена, директора готэмской электростанции, были все основания считать его таковым. Не каждый день и даже не каждый год справляешь собственный юбилей. Но будучи истинным трудоголиком, такой роскоши, как внеочередной выходной он себе позволить не мог даже в столь знаменательную дату. А потому и отметить свой юбилей О’Брайен решил на рабочем месте, а заодно и порадовать сослуживцев. Те, в свою очередь, зная своего начальника как облупленного, решили приготовить ему сюрприз. Вот только к консенсусу им прийти так и не удалось, а потому они разбились на несколько групп, каждая из которых намеревалась поздравлять юбиляра по-своему. Потому-то огромный торт, в каких по законам жанра прячутся до поры до времени стриптизёрши, никого и не удивил. Как часто бывает при подобных недоговорённостях, каждый думал, что это идея кого-то другого. Но это не помешало всем отрезать по кусочку таинственного торта. По распоряжению именинника угощены были даже охранники, не имевшие возможности покинуть свои посты. Прозвучали поздравления, сказал благодарственное слово виновник торжества, и чаепитие началось. И тут из торта и вправду выпрыгнула симпатичная девушка в откровенном костюме и, кружась в эротичном танце, затянула старую поздравительную песню:
- For he's a jolly good fellow, for he's a jolly good fellow
For he's a jolly good fellow, which nobody can deny
Which nobody can deny, which nobody can deny
For he's a jolly good fellow, for he's a jolly good fellow
For he's a jolly good fellow, which nobody can deny! –
блондинка умолкла и покачала головой – зрители заснули мёртвым сном ещё на второй строчке. Впрочем, это было неудивительно – в состав этого шоколадного торта входило снотворное длительного действия. Проспят ещё часа четыре, не меньше. Девушка достала из торта видеокамеру и треножник.
- Добрый вечер, мои верные фанаты! – улыбнулась она, глядя в объектив. – С вами снова я – ваша любимая злодейка – Блицкриг! – она вскинула руки к потолку, выстреливая пировспышки. – Сегодня я предложу вам больше, чем просто зрелище! – она заговорщицки улыбнулась. – Этой ночью все вы станете полноправными участниками моего шоу! Вы спросите меня, как это возможно? Проще, чем может показаться на первый взгляд. Все мы – горожане – совершенно беспомощны без электричества. Стоит отключить его, и многие даже еду себе приготовить не смогут! Самый настоящий возврат в каменный век. К чему я всё это? Я предлагаю вам, всем вам, стать участниками полномасштабного постапокалиптического реалити шоу на выживание! Я нахожусь на готэмской электростанции. По моему слову город останется без электричества! Советую вам подойти к окнам, чтобы насладиться погружением Готэма в Первозданную Тьму! Я обещала вам Блицкриг Третьего Тысячелетия? Вот он! – с этим словами злодейка эффектно развернулась и, покачивая бёдрами, направилась к центральному пульту электростанции, благо банкет О’Брайен решил проводить в главном зале. Вот только понять, на какую кнопку нужно нажать, чтобы привести свой план в исполнение, Блицкриг понятия не имела. На пульте почему-то не оказалось красной кнопки с надписью „НЕ НАЖИМАТЬ! Отключение энергоснабжения Готэм-Сити“. Какая же всё-таки кнопка? Блицкриг принялась быстро нажимать на всё подряд. Поначалу единственным, чего ей удалось добиться, стала тревожная сирена, но сдаваться девушка не желала. Она не учитывала предусмотренной на подобных объектах “защиты от дурака”, но и те, кто строил электростанцию, не предусматривали “защиты от блондинки”. А потому после нажатия очередной кнопки пульт надрывно загудел и погас. В тот же момент во тьму погрузилась и электростанция. Сработало! Получилось! Блицкриг от радости запрыгнула на пульт и принялась танцевать.

+2

Вы здесь » DC: Emergence » АРХИВ ФОРУМА » Квест #1.1.3 – The Third Millennium Blitzkrieg

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно