Ну я согласен, конечно.
Копилка
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться922014-02-20 14:57:51
Barry Allen
Lobo
Rani
сегодня будет)
Поделиться932014-02-21 00:07:34
Barry Allen
Lobo
Rani
Wonder child [20.06.2015]
Поделиться942014-02-23 12:57:41
BATGIRL // БЭТГЁРЛ
Deborah Ann Woll
имя: Барбара Гордон // Barbara Gordon | семейное положение: не замужем |
сторона: добро | профессия: библиотекарь, хакер-фрилансер |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Барбаре всегда хотелось быть достойной своего отца. Будучи старшей сестрой для своего слегка шизанутого братца, Джеймса Гордона младшего, она воспитывала в себе ответственность с малых лет. Росла прилежной умной девочкой, жаждущей получать одобрение от тех, кого уважала. А так как Готэм - город опасный и неспокойный, то с шести лет Бабс обучалась рукопашному бою, а еще танцами, балетом. Впрочем, мать оставила семью, когда Барбаре было 12 лет, и с тех пор у Гордон серьезные проблемы с верой в чудеса: она упрямо считает, что чудес не случается. Или считала? Ведь с четырнадцати она стала ярой фанаткой Бэтмена, считая его достойным уважения и подражания. Пока отец, комиссар Гордон, сражался с преступностью, Барбара с тройным усердием изучала не только школьные предметы, но и криминалогию, историю, физику, программирование - все, что могло помочь стать ей немного полезной обществу. Однако ее не приняли в полицейскую академию, сославшись на слабые физические показатели. Ей было всего 18, но она с твердостью решила: не берете в полицию, значит, я стану как Бэтмен. Так и появилась Бэтгёрл. Первый год нередко «проваливалась» на заданиях, всегда пыталась доказать «темному рыцарю», что всячески уговаривал ее отказаться от этой затеи, что она сумеет быть на равнее с ним и Робином. Как ни странно, поддержку в первый год и последующие получала именно от Робина: первый бэт-мотоцикл, первые бэтаранги и прочее оборудование Робин дарил ей взамен на право патрулировать город вместе. Их дружеские отношения переросли в романтические к тому времени, как Робин надел костюм Найтвинга. К тому времени Барбара была в курсе, что под маской Робина Ричард, хотя Бэтмен и Робин задолго до этого знали, что Бэтгерл – это дочь комиссара Гордона. Пару лет поучаствовав в адреналиновой гонке за торжество справедливости, Барбара волевым решением ушла из геройства, решив закончить колледж и получить реальную работу. Но когда, казалось бы, жизнь обычного библиотекаря с любовью к детективам и работе полиции вошла в привычку, в дверь ее дома, где она проживала с отцом, постучались. Не подумав ничего дурного, Барбара открыла дверь... Джокеру. Мерзопакостный злодей выстрелил в нее трижды, повредив позвоночник. Оставил ее истекать кровью, издевался, явно ждал ее смерти, но Гордон выкарабкалась. Она осталась в живых, но позвоночник был поврежден, и она стала инвалидом. Три года - долгих, бесконечных - она была прикована к инвалидной коляске. Ее коллеги поддерживали ее, а Чудо-Мальчик, ныне ставший полицейским, навещал ее по ночам. Совершенно недавно Барбара чудесным образом исцелилась, не без помощи семейства Уэйн, щедро проспонсировавших операцию по внедрению имплантов в позвоночник и ноги девушки. Она, потерявшая столько времени на отсиживание в тылу, полна жизни и решимости наверстать упущенное. Держись, Готэм, Бэтгёрл вернулась!
СПОСОБНОСТИ // НАВЫКИ // ТЕХНИКА
Эйдетическая память:
- мгновенное запоминание увиденного;
Интеллект уровня гения:
- обширные знаниями во многих областях;
- знание нескольких языков;
Компьютерный эксперт:
- профессиональный хакер;
- программирование высокого уровня;
Мастерский детектив:
- навыки шпионажа, маскировки, выслеживания и т.д.;
- криминолог;
Мастер боевых искусств:
- тренированный боец.
- бокс, драконий стиль Кунг-Фу, дзюдо, бой тростями.
- Костюм Бэтгёрл.
- Линзы маски.
- Бэтцикл.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Хотелось бы видеть активного игрока, понимающего своего персонажа. В свою очередь администрация будет баловать плюшками :3
Поделиться952014-02-23 13:04:50
BATWOMAN // БЭТВУМЕН
Ruth Wilson
имя: Кэтрин Кэйн // Katherine Kane | семейное положение: не замужем |
сторона: добро | профессия: светская львица |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Бледнокожая Кэти Кэйн, любимица публики из-за своих странных пристрастий ко всему готичному и жестокому, не скрывает свою ориентацию, чем всегда снабжает "желтую прессу" слухами о новых пассиях. Однако Кэтрин использует тот же прием, что и Брюс Уэйн: старается прятаться у всех на виду. Бэтвумен она стала не сразу, но довольно долго шла к этой мысли. Пожалуй, первым шагом можно назвать далекий случай в детстве, когда она, ее младшая сестра и мать попали в руки террористам. Отец Кэтрин, полковник армии США, незамедлительно послал отряд солдат на спасение своей семьи. Завидев военных, террористы казнили мать Кэтрин, а ее сестра погибла в перестрелке. С тех пор полковник всячески оберегал свою единственную дочь, которая стремилась к различного рода смертельным увлечениям: многочисленные заняти по рукопашной борьбе, обучение использования различного оружия, альпинизм, скачки, прыжки с парашутом, и многое другое. А как только смогла, сразу же поступила в академию Вэст Поинт, где ее должны были сделать солдатом. Однако в армии не принято вслух говорить о своей ориентации, и Кэтрин покинула армию, дослужившись лишь до капрала. По возвращению в Готэм Кэтрин не раз становилась скандально известной из-за своих увлечений различными женщинами, в том числе, и Рэнэ Монтойя, офицером полиции. К сожалению, им пришлось расстаться: Кэтрин не хотела скрывать их отношения, в отличии от Рэнэ. Но всего одно событие изменило жизнь Кэтрин: ее попытались ограбить, и на помощь пришел Бэтмен. Но Кэйн и сама разобралась с грабителем, чем удивила Бэтмена. А Бэтмен заворожил Кэтрин, и она, обладательница обостренного чувства справедливости, решила надеть маску. Только вот первое же "дело" обернулось провалом: она стащила оружие и аммуницию с военного склада, и это засек ее отец. Но вместо наказания он отправил ее в двухлетнее путешествие по миру. По возвращению Кэтрин в Готэме появилась новая героиня - Бэтвумен. На первых порах ее часто путали с Бэтгерл, и наоборот, однако Кэтрин сумела зарекомендовать себя как одиночку, работающую вне "крылатого семейства".
способностиВысокий уровень интеллекта.
навыкиОтличный акробат.
Хороший рукопашный боец.
Мастер расследования, допроса, запугивания.
Компьютерный хакер.
Меткий стрелок.
Предельное состояние человека (сила, рефлексы, скорость, выносливость, ловкость, стойкость).техникаКостюм Бэтвумен.
Транспорт, аналогичный транспорту Бэтмена.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Активность, а ещё желание развивать свою сюжетную линию. Разумеется, администрация обеспечит дополнительной графикой, если потребуется (:
Поделиться962014-02-23 13:09:10
HUNTRESS // ОХОТНИЦА
Jessica De Gouw
имя: Хелена Бертинелли // Helena Bertinelli | семейное положение: не замужем |
сторона: добро | профессия: преподаватель английского языка |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Хелена Роза Бертинелли была рождена в одной из крупнейших мафиозных семей Нью-Йорка. Когда ей было всего шесть лет, она была похищена и изнасилована человеком из конкурирующей мафиозной семьи. Её родители решили отправить её в школу-интернат и позже наняли для неё личного телохранителя, который должен был её защищать, пока она взрослела. Её отправили в Европу для защиты. В возрасте 15 лет она узнала, что входит в состав одной из самых влиятельных семей мафии города Готэм. Когда Хелена была на семейной свадьбе, вся её семья была жестоко убита другой мафиозной семьёй. Её стали разыскивать, когда другая семья семья узнала, что она пережила резню.
Забрав деньги семьи, Хелена сбежала, всячески пытаясь скрыть свое существование и местонахождение. Были покушения на её жизнь, из-за чего она была вынуждена скрываться с помощью своего телохранителя Тони Анджело. В колледже она стала гимнасткой олимпийского уровня, но Анджело учил её как сражаться и защищать себя. Это было то время, когда она поклялась отомстить и начала своё путешествие, чтобы стать Охотницей. После длительного путешествия Хелена вернулась в Готэм и вознамерилась разыскать убийц своей семьи. Ее кровавое шествие по улицам Готэма было кровожадной вендеттой: она не только вырезала практически весь мафиозный клан, что был виновен в смерти ее семьи, но едва не убила Найтвинга, который пытался ее остановить. Будучи всего лишь подростком, Хелена послушалась Найтвинга и вновь вернулась в Европу, в Палермо, где поступила в университет и тщательно продумывала план мести. Благодаря помощи героев, о ее причастности к массовой резне не знали, и это позволило девушке вновь вернуться в Готэм, но уже при полном "вооружении". Она точно знала, что хочет последовать примеру Бэтмена, что хочет очистить улицы Готэма от преступных группировок. Хелена считала себя монахиней, отправившейся в крестовый поход против зла и хаоса. Однако ее жестокость и склоннось к чрезмерному насилию часто получали неодобрение со стороны Бэтмена. Найтвинг пытался помочь Хелене остудить ее ненависть по отношению к преступникам, однако ничем, кроме короткого романа, это не закончилось. Хелена как и прежде сражается как с преступностью, так и со своими внутренними демонами.
Высокий уровень интеллекта.
Мастер боевых искусств.
Превосходная лучница.
Навыки по обращению с различным оружием.
Опытный детектив.
Знание преступности и криминальных группировок изнутри (на собственном опыте).
Предельное состояние человека (сила, рефлексы, скорость, выносливость, ловкость, стойкость).
Арбалет, нож, парные пистолеты, металлический шест; мотоцикл.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Желание играть и развивать своего персонажа.
Поделиться972014-03-11 18:41:34
Necessary evil: mistake [25.06.2015]
Necessary evil: flame [25.06.2015]
сюда нужны злодей)
Поделиться982014-03-11 18:54:29
Necessary evil: flame [25.06.2015]
сюда нужны злодей)
Могу предложить свою кандидатуру. Взрывы, Бэтмен, помощники, не задающие вопросов - это, очевидно, для меня
Поделиться992014-03-11 19:06:48
Joker
Отлично, тогда я добавлю следующим в очереди после Блицкриг)
Поделиться1002014-03-15 16:12:50
Герои и злодеи всея Готэма!
Я хочу устроить масштабное увеселительное зрелище в виде подрыва нескольких важных административных учреждений Готэма, дабы хоть как-то растормошить наш очаровательный город. Буду рад, если появятся злодеи, готовые работать на Джокера или наоборот, не следующие плану и портящие всю малину. Буду счастлив, если герои/мстители/линчеватели (нужное подчеркнуть) решат спасти город.
Короче, ребят, я готов устроить проблемы в городе и побыть грушей для битья. Жду желающих.
Поделиться1012014-03-15 22:47:14
Joker
Можете на меня рассчитывать в качестве злодейки, желающей присвоить всю славу себе.)
Поделиться1022014-03-15 22:51:32
Eva Wagner
Очаровательно хд
По сути квест, в которым мы с вами играем, является началом моего сюжета, кстати...
Поделиться1032014-03-15 22:53:10
Joker
Учту.) Какой из моих костюмов будет предпочтительнее для данного продолжения?
Поделиться1042014-03-15 22:58:06
Eva Wagner
это уж вам решать хд
Поделиться1052014-03-17 13:34:14
Hola! Дорогие жители Майами! Предлагаю Вам всем переместится в эту тему для обсуждения какого-нибудь совместного эпика. Давайте, что-нибудь интересное придумаем. Давайте свяжем персов между собой, чтобы было больше причин для совместной игры. У меня есть парочка идей, но давайте Вы все выскажитесь и мы что-нибудь придумаем вместе!
С любовью, Артур Карри.
Поделиться1062014-03-17 17:49:37
Arthur Curry
нам пора делать вечеринку на пляже)
так можно многих связать и устроить драки х)
Поделиться1072014-03-17 17:50:32
Diana Prince, вечеринка хорошо. Но я предлагаю подумать пока о связях наших персонажей, чтобы были поводы для игры. В обсуждении рождается игра.)
Поделиться1082014-03-17 17:53:10
Arthur Curry
Можно продвинуть идею с союзничеством народов, но для начала надо еще как Артур и Диана познакомиться)
Поделиться1092014-03-17 17:55:12
Diana Prince, ну союз народов касается сугубо нас. Нужно как-то остальных привлечь. У нас идет ориентация в основном на магию, артефакты, стихийные бедствия и прочие глобальные шутки.)
Поделиться1102014-03-17 18:54:03
PROFESSOR ZOOM // ПРОФЕССОР ЗУМ
Channing Tatum
имя: Eobard Thawne // Эобард Тоун | семейное положение: не женат |
сторона: зло | профессия: преступник |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Профессор Зум , также известный как Реверсивный Флэш, является архи-врагом Флэша. Он – извращенный преступник-социопат, с блестящим умом и супер-скоростью. Эобард Тоун родился в двадцать пятом веке. Он начал карьеру преступника в своем времени. Полиция называла его «Профессором» за научные наклонности. Флэш оставался одним из любимых его героев в истории, но потом Эобард стал ненавидеть его, так как Барри стоял на стороне закона и справедливости. В 21 веке Профессор Дрейк отправил в полет ракету с капсулой, которая пробила временной барьер и оказалась в 25 веке. В качестве одной из посылок в ракете костюм Флэша. Тоун обнаружил эту ракету и успел выкрасть костюм Флэша до того, как его заметили. Он предполагал, что костюм содержит отпечатки сверхскоростных вол, что позволит Эобарду, как только он наденет костюм на себя, бегать так же быстро, как Барри Аллен, что в итоге и подтверждается. Он перемещается в прошлое, чтобы найти Флэша и сразиться с ним.
- ударные волны
- неосязаемость
- невосприимчивость к воровству скорости
- невидимость для человеческого взгляда
- сверхчеловеческая выносливость
-
- костюм
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Активно злодействовать и вбивать клинья Флэшу в "колёса" (:
Поделиться1112014-03-17 18:59:12
LEX LUTHOR// ЛЕКС ЛЮТОР
Bryan Cranston
имя: Alexander Luthor // Александр Лютер | семейное положение: не женат |
сторона: зло | профессия: мэр Метрополиса |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Лекс Лютор - это, наверное, один из самых умных и хитрых людей на всей планете. Только он может строить такие планы, которые бы не пришли никому другому больше в голову. Только Лютор способен проворачивать дела таким образом, чтобы никто даже не подумал на него. Он родился в семье богатого предпринимателя, владеющего очень мощной финансовой империей. Лекс всегда был человеком, который рвался к власти. И он получает её, становясь мэром своего города. Нельзя сказать, что выбор были нечестными, в отличии от методов привлечения избирателей. Ему было мало власти, всегда хотелось большего. Поэтому с самого начала он и Супермен были заклятыми врагами. Однако Кларк даже не подозревает об этом, так как постоянно видит доброжелательную улыбку мэра Метрополиса. Уже выпущен Супербой, который действует по указке Лютера, но это всего лишь начало боевых действий. Сейчас его цель - это получить полную власть, а герои — это неожиданная возникшая помеха, с которой нужно расправиться как можно быстрее.
---
- гениальный интеллект
- большие финансовые возможности
- широкие связи в обществе
- лидерские качества
- изобретения и высокотехнологические гаджеты
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Лекс всё так же должен пытаться захватить мир и строить свои коварные планы.
Поделиться1122014-03-17 21:19:46
Магия - это ко мне. И к Затанне еще хд Ну я не об этом.
Сначала на повестке, как вы заставите Билли сражаться в союзе со всеми вами. Он же подросток, который понимает, что у него огромные силы, отчего легко может поставить на место почти любого мета-человека, значит, ему не нужны союзники. И сначала придется вам переубедить его в этом.
Можно сделать вот как: Марвел будет сотрудничать взамен на информацию о его семье. У него же сестра есть: Мэри Марвел. Я еще не написал на нее акцию, потому что ее биография была немного... с дырами. Сейчас есть шанс эти дыры залатать: Билли узнает от вас, где его сестра. Ну, это как вариант.
Увязаться за вами он легко сможет, просто возьмите в команду или Диану, или Затанну (если она в Майами все же) - Шазам из кожи вон вылезет, но впечатлить их попытается.
Поделиться1132014-03-17 23:22:12
William Batson, да Затанна в Майами обитает.
Хорошая идея насчет сестры, кстати. Надо об этом хорошенько подумать.
В целом, какие есть идеи для развития игры в городе и в связи с остальными персами? Чего бы самому хотелось?
Поделиться1142014-03-17 23:38:22
Arthur Curry
Обдумайте х)
Я бы мог предложить один проверенный сюжет. Ну, я не знаю, как он будет вписываться в реалии мира DC. В целом, можно сделать сюжет, что некий волшебник-шарлатан (то есть просто шарлатан) случайным образом находит какой-нибудь могущественный магический артефакт. Команда героев, собранная впопыхах, которая не умеет друг с другом работать совершенно никак, отправляется на поиск артефакта, но попадает в ловушку, и шарлатан при помощи него меняет их тела. А дальше... а дальше я не знаю хд
Поделиться1152014-03-17 23:43:20
William Batson
Артефактов у нас много. Что атлантийских, что из Темескиры, что собственно, связанных с Шазамом. Шарлатан с артефактом это очень и очень хорошая идея. Это можно лихо закрутить (не обязательно делать что-то с нашими телами.). К тому же, его действия, могут повлечь какие-нибудь страшные события в будущем.
Еще идеи?) Чем больше идей, тем лучше.
Поделиться1162014-03-17 23:50:50
(не обязательно делать что-то с нашими телами.)
Ну вот, а ведь это было бы так весело! Мой Шазам сразу бы жертву Зевсу воздал, если бы оказался в теле Дианы XD
Еще идеи?) Чем больше идей, тем лучше.
Зомби апокалипсис, время холодной войны, сталинские репрессии? Кошмары жителей Майами воплотились в жизнь, или наоборот желания, что привело к эдакому коллапсу? На Майами сразу обрушилась целая серия неудач: цунами, кто-то в городе подложил бомбу, Константин устроил вечеринку с демонятами, пожары и разрушения, торнадо и прочее это, кстати, тоже можно объединить с артефактами. Так, если команда разделится. Правда артефакт будет мелкий, не такой масштабный и крутой хд
Поделиться1172014-03-17 23:52:27
William Batson, да Вы, сударь, генератор идей какой-то. Хорошие и интересные мыслишки подбрасываете.)
Поделиться1182014-03-17 23:53:40
Arthur Curry
ой что вы, я просто спать хочу хд
Поделиться1192014-03-17 23:55:00
William Batson, чаще пишите сюда, когда спать хотите.)
Поделиться1202014-03-17 23:56:17
Arthur Curry, а я не знал, что эта тема еще долго будет работать. На один из общих квестов я не попал хд Он уже был в активе, когда я появился только, потому терпеливо ждал и дождался! хд
А теперь я спать пойду) Ночи)